Психиатрия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Психиатрия

Какое отношение у христианства с психиатрии ? А то как-то говорил на фейсбуке о Боге а мне сказали что мне может помочь только доктор психиатр ).
    Я лично, прихожу к выводу, что психологи и психиатры это демоны в белых халатах ...ну или по крайней мере с бесами за одно .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Andron
    Какое отношение у христианства с психиатрии ? А то как-то говорил на фейсбуке о Боге а мне сказали что мне может помочь только доктор психиатр ).
    Я лично, прихожу к выводу, что психологи и психиатры это демоны в белых халатах ...ну или по крайней мере с бесами за одно .
    Психологи это люди без медицинского образования, они не врачи. А психиатры, психоневлолги и психотерапевты имеют базовое медицинское образование. Не надо их путать.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Andron
      Чем больше численность христиан,тем больше среди них больных психически,точно так же как и больше больных любой другой болезнью среди такого числа,скажем,желчнокаменной болезнью.
      Даладно...А если ваш ,к примеру,сотрудник заболеет шизофренией ,или будет у него белая горячка и станет буйно на вас бросаться ,вы его к кондитеру отведёте? Нет-к психиатру. Да и не только в таких тяжёлых случаях нужен специалист такого профиля. Даже если у вас депрессия ,а на её фоне развилась бессонница ,тоже нужны знания,чтобы подобрать вам лекарства.А это знают психиатры. Да вы не представляете себе ,сколько болезней из -за нарушений психики,порой незаметных самому человеку.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

... психологи (а также психиатры, психотерапевты и психоневрологи) считают человека животным ...
        ... высокоорганизованным, НО!..
        ... ЖИВОТНЫМ ...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Квинт
          ... психологи считают человека животным ...
          ... ЖИВОТНЫМ ...
          Понятно....вы-психолог.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

... НЕ, я НЕ психолог, я - душевед ...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Квинт
              ... психологи (а также психиатры, психотерапевты и психоневрологи) считают человека животным ...
              ... ЖИВОТНЫМ ...
              - кто это Вам такую белиберду сказал?..)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Juliya 77
                - кто это Вам такую белиберду сказал?..)
                психологи

на полевом допросе
                ... вообще, когда я задаю вопросы, у мене и камни НЕ молчат ...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Квинт
                  психологи
                  - наверное, такие-же как юристы.. сейчас куда ни плюнь - везде попадёшь если не в "психолога" - то в "юриста"-дилетанта. )
                  вот только к науке - эти люди не имеют никакого отношения.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Ко
                    Ветеран

• 04 March 2018
                    • 3406

Сообщение от Andron

Психические нарушения у человека могут быть вызваны различными причинами. Это могут быть генетические заболевания (недоразвитие мозга), физические травмы (повреждения долей или участков мозга). Последствия инфекционных заболеваний (бешенство, менингит....). Деградация, вызванная различными причинами (болезнь Альцгеймера - старческое слабоумие, алкогольная деградация...)...

Но бывают заболевания, совсем другого рода (зависимости). Здоровый изначально человек имеет защиту своего сознания от атаки из вне. Сильный духом человек не поддаётся чужому внушению (пример людей, не поддающихся гипнозу). Но есть люди, которые при определённых обстоятельствах утрачивают это свойство. Ими легко могут манипулировать другие личности (по указанию гипнотизёра могут отдать все ценности семьи...). Такими людьми могут манипулировать другие люди, но гораздо страшнее, когда ими манипулируют демоны.
                    В настоящее время очень мало психических заболеваний поддаются радикальному лечению врачом-человеком. В ряде случаев удаётся перевести болезнь пациента из острой фазы в состояние ремиссии и удерживать в нем. Исключением могут оказаться зависимости. Механизм избавления от них, и вновь обретение хорошо описан в Библии Луки 11:24-26.

Насчёт сущности психиатров, думаю, нам следует воздержаться от крайностей в их квалификации. В отношении некоторых вы можете оказаться правы, а в отношении других - нет. Экстрасенсы могут удалить демона, сотрудничая с Князем демонов. Иисус и его ученики могли изгонять демонов силой святого Духа. Грамотный врач может использовать доступные ему способы устранить болезнь - медикаментозно или хирургически погасить очаг возбуждения или восстановить повреждённое кровоснабжение....

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Andron
                      Вывод неверен

Комментарий

• Eugenie
                        Участник

• 23 November 2018
                        • 281

Сообщение от Andron
                        Существуют болезни психического рода. Психиатры их лечат. Конечно, все, что пишетсяв фейсбуке, не стоит воспринимать буквально.

Сообщение от NTLL
                        А психиатры, психоневлолги и психотерапевты имеют базовое медицинское образование.
                        Скорее высшее, чем базовое.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Квинт
                          ... ЖИВОТНЫМ ...
                          Вот и я говорю, что они с бесами за одно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                          Вывод неверен
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Ужас что творится....... тяжёлое впечатление от увиденного, как же люди злы, допуская такое "лечение".......
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Andron
                              Привычное дело.
                              Я на Дзене частенько для прикола, а иногда и с целью благовестия пишу на креационистские темы.
                              Очень много лайков и комментов в поддержку.
                              Но немало и негатива, при чём негатив всегда без аргументов типа: что куришь, иди лечись или засунь свою Библию ...
                              Самое главное, что это всегда ничем не обосновано, а значит пока всё нормально и лечиться как раз нужно им ... как минимум от быдлячества.
                              Но иногда даже люди просят дать ссылку на свои статьи.
                              Приятно.

Психологи, как тут уже и писалось - не представители медицины, хоть им этого хочется для авторитетности.
                              И да, на практике они почти все поголовно по полной демонизированы манией величия типа: нас тут дипломированно научили понимать вас ... насекомых, а вы нас понять не можете и я вам диагноз ставлю, а вы меня от злости оскорбляете.
                              Мерзость это ... короче.

Психиатры - дипломированные медики, которые почему то решили устранять проблемы психики на физическом или душевном уровне ... глу-у-упые.
                              На самом деле во всех случаях проблема духовная, а бесов им не изгнать.
                              Если врождённое - это человек попал в собственность бесу по наследству.
                              Приобретённое - результат излишеств или посвящения в различные формы оккультизма или потакание собственным страхам.
                              В какой то момент бесы входят через это, получив место (духовное юридическое право) находиться в этом человеке.
                              Да, ещё есть направленное посвящение человека, ребёнка какому то тотемному духу.
                              Если травма, то и это так же даёт вход для бесов и повреждённые участки мозга они используют как рычаги-манипуляторы.
                              Проводили опыты зависимых от чего то людей, удаляли целые участки мозга и одержимость пропадала.
                              А точнее пропадал тот самый рычаг-манипулятор.

Ведь бесам много не надо.
                              Кому то выпить, закурить, отъыметь кого то, морду набить, украсть и т.п.
                              А без тела никак.
                              А вот в теле он имеет те же ощущения, что и сам человек, будучи замкнутым на все его нервные сенсоры.

И да - многие из них сами одержимые потому, как живут среди одержимых, а у бесов далеко не всегда под рукой стадо свиней.
                              С бесами они не за одно, они ими не слабо используются через зверские методы лечения, где и нормальный осатанеет.

Гадаринского одержимого то же психиатры местные лечили ... заковывая в железо, но ... пришёл Спаситель и всё стало на свои места.
                              Одержимый у ног Христа, бесы в свиней, свиньи моментом в море, местный контингент в полном нокдауне, ученики в восхищении.

Комментарий

Обработка...