Даже приветствуется.
Зеленка
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
мишеху это вы придумали?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Не совсем. Но никаких "рек" у меня нет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ну, Талмуд это же не истина в последней инстанции, хотя и мудрая книга...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
-
Алексей.Ф.А почему вы удивляетесь, что выпить не грех?Вообще, я не понимаю людей, кто запрещает употреблять например вино, в то время как сам Иисус и Его ученики его употребляли...
-
Сообщение от Deja-vuВообще, я не понимаю людей, кто запрещает употреблять например вино, в то время как сам Иисус и Его ученики его употребляли...С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuАлексей.Ф. А я этому и не удивляюсь, я удивляюсь словам Дмитрия что "приветствуется". Вот и спросил, типа "почему"?Вообще, я не понимаю людей, кто запрещает употреблять например вино, в то время как сам Иисус и Его ученики его употребляли...
Комментарий
-
Дмитрий, ну опять вы "о разводах"...Ну не было никаких разводов... Иисус по вашему какое вино в Кане Галилейской сделал, разведенное?
-
Сообщение от Дмитрий РезникТолько надо помнить, что его разводили 1/3 или даже 1/4.Сообщение от Deja-vuДмитрий, ну опять вы "о разводах"...Ну не было никаких разводов... Иисус по вашему какое вино в Кане Галилейской сделал, разведенное?
А вы представьте, что получится если развести водой, к примеру, коньяк. Это ж пить невозможно будет.Комментарий
-
Аффтар жжот!
Сообщение от Алексей.Ф.Совсем не пьют либо запойные пьяницы, чтоб не сорваться; либо кому доктор запретил, либо из фарисейского лицемерия.Комментарий
Комментарий