Дерек Принс рассказывает о видении.
Свернуть
X
-
Дерек Принс рассказывает о видении.
План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Метки: Нет -
Я эту слушал, он справедливо сказал, но это касается только тех, кто себя полностью посвятил для войны Божьей. Бог не проверяет тех, кто в христианстве просто прохожий, незачем. -
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Создатель учения преуспевания. Под конец жизни осознал, что это учение ложь.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть книга о благословении, что не одно и то же.Комментарий
-
Когда ему (Д.Принсу) открылась книга Иова, то он осознал ошибочночность учения.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никто Дерека Принса не обожествляет, он просто хороший библейский учитель, я считаю, что у него есть чему поучиться.План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Павел говорит. Он не носитель Истины, в отличие от Христа.-----------------------------------------------
-
План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Комментарий
-
И по какой причине я должен считать послания Павла Словом Божиим?-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Это дело каждого спортсмена. Я же считаю, письма Павла являются Словом Божиим. Такие слова как: "Я от Самого Господа принял то что и вам передал" заставляют меня относиться к этим письмам как Слову Господа.План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Комментарий