Мф. 10:8 или Божественный узел ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Мф. 10:8 или Божественный узел ...

в этой теме я научу вас, форумчане, завязывать шнурки на ботинках узлом Бога
    вынимание!..
    итак, первая фаза вязки вам всем известна, НО!..
    вот потом все зачинают крутить-вертеть кто во что горазд, теряя на этом ВРЕМЯ (которое оне могли бы использовать на молитвы Богу)
    апосля первой фазы вязки один шурок ботинка идет ОТ вас, а другой - КО вам
    таперича мы тот шнурок, что идет ОТ нас в виде полупетли направляем КО нам, а тот, что идет КО нам, в виде полупетельки направляем ОТ нас
    у нас в руках - две полупетли (одна ОТ нас - левая - для примера, другая - КО нам - правая)
    располагаем полупетельки дружка напротив дружки и меняем руки внутри полупетель (левой рукой беремся за правую полупетельку, а правой - за левую) и ОДНОВРЕМЕННО тянем в разные стороны
    оп-ля!..
    .. узел Бога (Божественный узел) ЗАВЯЗАН!!.

все съэкономленное время направьте на молитвы

подпись дня ...
  • mpavelm86
    Ветеран

• 19 April 2018
    • 1301

Сообщение от Квинт
    вынимание!..
    вот потом все зачинают крутить-вертеть кто во что горазд, теряя на этом ВРЕМЯ (которое оне могли бы использовать на молитвы Богу)
    таперича мы тот шнурок, что идет ОТ нас в виде полупетли направляем КО нам, а тот, что идет КО нам, в виде полупетельки направляем ОТ нас
    у нас в руках - две полупетли (одна ОТ нас - левая - для примера, другая - КО нам - правая)
    располагаем полупетельки дружка напротив дружки и меняем руки внутри полупетель (левой рукой беремся за правую полупетельку, а правой - за левую) и ОДНОВРЕМЕННО тянем в разные стороны
    оп-ля!..

подпись дня ...
    Узел Бога? Что-то новенькое... А стих Мф. 10:8 здесь к чему?

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от mpavelm86
      Узел Бога? Что-то новенькое... А стих Мф. 10:8 здесь к чему?
      так Иисус сказал: "Квинт, НЕ за чем "мутить" какие-то бизнес-планы - даром получил, даром давай"
      вот я и даю ...

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Квинт
        Спасиииибо.Бог уже давно научил липучки на ботинки ставить

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47941

Сообщение от Квинт
          вынимание!..
          оп-ля!..

подпись дня ...
          завязать душу свою надо в узле жизни - это узел Бога

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Квинт, а для чего нам экономить время на молитвы? И зачем Богу и нам самим длительные молитвы? Когда в нескольких, искренних, исходящих от сердца словах и может быть заключена вся молитва. Как у кающегося мытаря, который оказался более оправдан пред Богом, чем многословный фарисей, мнящий себя праведным. Всему своё время, в том числе и молитве. Но если превращать искреннюю молитву в многословное словоблудие, кому от этого будет польза?

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от ЯОлег
              Квинт, а для чего нам экономить время на молитвы? И зачем Богу и нам самим длительные молитвы? Когда в нескольких, искренних, исходящих от сердца словах и может быть заключена вся молитва. Как у кающегося мытаря, который оказался более оправдан пред Богом, чем многословный фарисей, мнящий себя праведным. Всему своё время, в том числе и молитве. Но если превращать искреннюю молитву в многословное словоблудие, кому от этого будет польза?
              хотелось начать с чего-то простого вроде завязывания шнурков
              да и мелкая моторика развивается

что до молитв, то
              молитвы сами по себе - это словесные матрицы, с помощью которых мы входим в состояние, НЕобходимое для общения с Богом
              и аки аэроплану, которому для отрыва от земли НЕобходим разбег, таки и человеку допреж того как обратиться к Богу своими словами, НЕобходимо прочесть молитвы из молитвослова

к ста, завязывать шнурки узлом Бога пробовали?..

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от Квинт
                хотелось начать с чего-то простого вроде завязывания шнурков
                да и мелкая моторика развивается
                что до молитв, то
                молитвы сами по себе - это словесные матрицы, с помощью которых мы входим в состояние, НЕобходимое для общения с Богом
                и аки аэроплану, которому для отрыва от земли НЕобходим разбег, таки и человеку допреж того как обратиться к Богу своими словами, НЕобходимо прочесть молитвы из молитвослова
                к ста, завязывать шнурки узлом Бога пробовали?..
                Я Бога боюсь и помню заповеди Его, одна из которых гласит: не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                Поэтому мне и в голову не придёт связывать святое имя Его с завязыванием шнурков и вообще со всякой пустой суетой и болтовнёй. Разве может христианин, порочить имя Бога, как это сделали вы, выставив на всеобщее обозрение своё пренебрежение именем Бога и заповедью Его?! Да ещё и других хотите научить этому! Ведь через вас грех войдёт в тех, кто подобно вам будет повторять ваши мерзкие слова! Сказано Господом: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф.18:7). Так для чего же вы стали этим человеком, открыто распространяющим соблазн?
                Сохрани меня и других людей, Господи, от ваших узлов.
                Последний раз редактировалось ЯОлег; 13 June 2019, 10:40 PM.

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от ЯОлег
                  Я Бога боюсь и помню заповеди Его, одна из которых гласит: не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                  Поэтому мне и в голову не придёт связывать святое имя Его с завязыванием шнурков и вообще со всякой пустой суетой и болтовнёй. Разве может христианин, порочить имя Бога, как это сделали вы, выставив на всеобщее обозрение своё пренебрежение именем Бога и заповедью Его?! Да ещё и других хотите научить этому! Ведь через вас грех войдёт в тех, кто подобно вам будет повторять ваши мерзкие слова! Сказано Господом: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф.18:7). Так для чего же вы стали этим человеком, открыто распространяющим соблазн?
                  Сохрани меня и других людей, Господи, от ваших узлов.
                  Вы самую главную заповедь забыли: всегда и везде поступать по Его воле
                  а воля Иисуса была в том, чтобы я рассказал форумчанам как вяжется узел Бога ...

Комментарий

• ЯОлег
                    Ветеран

• 03 February 2019
                    • 4234

Сообщение от Квинт
                    Вы самую главную заповедь забыли: всегда и везде поступать по Его воле
                    а воля Иисуса была в том, чтобы я рассказал форумчанам как вяжется узел Бога ...
                    Квинт, я же не спора ради, но ради того, чтобы отвратить вас от греха вашего, показал вам заповедь Божью. Полагая, что может вы забыли её или в безпечности своей увлеклись посторонним и пренебрегли ею. Я же взывал к стыду и совести вашей!
                    Но поскольку вы упорствуете в злонамерении своём, да ещё и используете имя Христа, для оправдания греха вашего, выдавая свой грех за волю Его, то я оставляю попытки вразумить вас, поскольку они безплодны и вы не истины ищете, но своего. Слова ваши свидетельствуют о вас. А я от ненужных споров удаляюсь.

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от ЯОлег
                      Квинт
                      , я же не спора ради, но ради того, чтобы отвратить вас от греха вашего, показал вам заповедь Божью. Полагая, что может вы забыли её или в безпечности своей увлеклись посторонним и пренебрегли ею. Я же взывал к стыду и совести вашей!
                      Но поскольку вы упорствуете в злонамерении своём, да ещё и используете имя Христа, для оправдания греха вашего, выдавая свой грех за волю Его, то я оставляю попытки вразумить вас, поскольку они безплодны и вы не истины ищете, но своего. Слова ваши свидетельствуют о вас. А я от ненужных споров удаляюсь.

в чем Вы увидели мой грех?..
                      НЕ в том ли, что я услышал волю Иисуса?..
                      так еще праведник Иов (многострадальный) говорил, что самой большой наградой для него будет та, чтобы он слышал, что Господь говорит ему
                      я услышал волю Иисуса и довел ея до сведения форумчан: экономить время для молитв на завязывании шнурков узлом Бога

Комментарий

Обработка...