Как можно объяснить тот факт, что всякого рода целители, шаманы, ясновидящие, и т. д. могут исцелять людей? Ведь это явно не от Бога, но делают они вроде как добрые дела. Вопрос этот я задаю потому, что с мировоззрением моей подруги Эли творится что-то явно нехорошее. На мировоззрение повлияла какая-то ее знакомая ясновидящая, которая, по словам Эли, может реально исцелять больных и предсказывать будущее. У этой ясновидящей какая-то своя особая религия, в которой куча богов, перерождения людей и в конечном итоге рай для всех. Эля, хоть и не ходила в церковь, но в Бога раньше верила (постоянно молилась, ездила в христианский лагерь несколько раз, где и узнала об Иисусе). Она-то в Бога и сейчас верит, только вот верит она теперь не только в Него. В голове у Эли смесь противоречащих друг другу религий, но абсурдность ситуации ее не беспокоет. Как ее переубедить я не знаю - сама я только начинаю ходить в церковь и в вопросах всяких ясновидящих не сильна.
Вoпрос о целителях, шаманах и им подобных
Свернуть
X
-
Все дело в вере! Кто верит Богу, для него другое (есстественно!) теряет силу! А кто верит в силы имеющие у других, тем эти силы становятся очевидными! Но, это искушение! Сеть для блуждающей души!
Идолы не имеют ничего, все у Бога!
Бог ведет человека по вере его!
Не обманывайтесь "видимой силой" идолов!
Обратитесь Богу и вы увидете, что все "исцелители" и тому подобные теряют власть над вами!
Мир вам!Комментарий
Комментарий