С Днем Победы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы не "зверь",вся ваша бессмертная душа уместилась бы в небольшом кусочке душистого немецкого мыла...Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Да и родился я значительно позже вышеоговариваимых событий.
П. С. К слову - многие историки аргументированно доказали что никакого мыла немцы из людей не делали. Что это миф. Пропагандистская страшилка.Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
"Позднее профессор Рудольф Шпаннер произвёл до 100 кг мыла из трупов заключённых. Показания, которые фигурировали на Нюрнбергском процессе, дали свидетели, работавшие в институте. 28 мая 1945 года Зигмунд Мазур показал на допросе, что он работал в анатомическом институте препаратором. Трупы поставлялись из тюрем Кёнигсберга и Данцига. По рецепту 5 кг человеческого жира с 10 литрами воды и 5001000 г каустической соды варили 23 часа. После остывания мыло всплывало на поверхность. К смеси добавляли соль, соду, свежую воду и снова варили. Мыло имело неприятный запах, для уничтожения которого применялся бензальдегид. Мазур сообщил, что для своих нужд (для туалета и стирки) он использовал это мыло, взяв себе 4 кг. "(С)
Думаю что вменяемых немцев было все же на много больше. И они никогда б не стали мыться мылом из трупов людей.
П. С. И сейчас в России и Украине иногда полиция ловит ОТДЕЛЬНЫХ извращенцев - каннибалов. Но это не означает что русские едят людей.Комментарий
-
Лично я думаю, что если бы жил в то время, то был бы партизаном. Ни за какую систему не воевал бы, а не смог бы терпеть, видя то, как уничтожают города, убивают людей, уводят в плен. Даже если бы гитлеровцы не напали - надо было бы не допустить концлагерей.
Не могу понять людей, которые не видят, какое зло представляет из себя нацизм.
Это победа того поколения, тех людей, и слава Богу!
Последний раз редактировалось учащийся; 10 May 2019, 05:43 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Хотят ли русские войны? Хотят.
Еще как хотят - нагло убивают -
Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK) - YouTube
Залп российских ГРАДов из Гуково в сторону Украины. 16.07.2014 - YouTube
..............Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Еще как хотят - нагло убивают -
Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK) - YouTube
Залп российских ГРАДов из Гуково в сторону Украины. 16.07.2014 - YouTube
..............
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Вам надо промышленные объёмы?....ну и мыслишки у Вас однако....Боритесь лучше с ними, не давайте место злу в сердце своём...)
П. С. И сейчас в России и Украине иногда полиция ловит ОТДЕЛЬНЫХ извращенцев - каннибалов. Но это не означает что русские едят людей.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
@Фонфан, вам не к чему прицепиться? Вам ругаться хочется? Людей охаивать?
Вам нравится приписывать людям чёрти что? Вы любите интриговать?
Фонфан, откуда вам знать мои «мыслишки»? Вы богиня? Вы сердцеведец?
Персонально вам говорю, Фонфан, - и Гитлер и Сталин - люди мира сатаны. Два безбожника. Два зверя.
Оба свели в могилу миллионы. Оба были помешаны на власти. Для них обеих цена людской жизни была НОЛЬ.
И обеих были подручными разные моральные уроды.
Одни любили мыла из трупов людей наварить. Абажур из кожи человека сделать.
А другие любили «врагов народа» в брезентовой палатке при минус пятьдесят медленно умерщвлять.
Одни евреев убивали сотнями тысяч. Другие «кулаков» раскулачивали в усмерть сотнями тысяч.
Один грезил Райхом от Балтики до Урала.
Другой грезил коммунизмом во всем мире.
Так кто из них лучше? Кто хуже? Кому спасибо говорить?
А? Фонфан?Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Фонфан, вам не к чему прицепиться? Вам ругаться хочется? Людей охаивать?
Вам нравится приписывать людям чёрти что? Вы любите интриговать?
Фонфан, откуда вам знать мои «мыслишки»? Вы богиня? Вы сердцеведец?
Персонально вам говорю, Фонфан, - и Гитлер и Сталин - люди мира сатаны. Два безбожника. Два зверя.
Оба свели в могилу миллионы. Оба были помешаны на власти. Для них обеих цена людской жизни была НОЛЬ.
И обеих были подручными разные моральные уроды.
Одни любили мыла из трупов людей наварить. Абажур из кожи человека сделать.
А другие любили «врагов народа» в брезентовой палатке при минус пятьдесят медленно умерщвлять.
Одни евреев убивали сотнями тысяч. Другие «кулаков» раскулачивали в усмерть сотнями тысяч.
Один грезил Райхом от Балтики до Урала.
Другой грезил коммунизмом во всем мире.
Так кто из них лучше? Кто хуже? Кому спасибо говорить?
А? Фонфан?))) А чё Вы раскричались тогда и вообще вошли в тему о празднике ПОБЕДЫ над коричневой чумой?...Ведь не заставляли Вас, а ЧТО ПРИТЯНУЛО войти?...
Сможете ответить?))....
В чём Божье ПРОВЕДЕНИЕ самой войны было??....Вот узнайте, а потом орите тут....Никто б не тронул Вас, если б чушь не городили.. .
Как христианина я Вас уважаю....верной дорогой идёте....но вот пробивается порой "шерсть" ...как из к/ф "Морозко"....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я не Бог, чтоб Ваши мысли знать, насчёт серца и его ведения кое-что открывает всё же....))) А в чё Вы раскричались тогда и вообще вошли в тему о празднике ПОБЕДЫ над коричневой чумой?...Ведь не заставляли Вас, а ЧТО ПРИТЯНУЛО войти?...
Сможете ответить?))....
В чём Божье ПРОВЕДЕНИЕ самой войны было??....Вот узнайте, а потом орите.. .
Как христианина я Вас уважаю....но вот пробивается порой "шерсть" ...как из к/ф "Морозко"....))
Почему я вошёл в тему?
Потому что форум типа христианский.
И пишут тут типа христиане.
А в самом первом своём посту в этой теме я всё изложил четко и внятно.
Найдите мой первый в этой теме пост. Прочтите. Там я все сказал.
Повторяться не стану. Это и так никому не интересно и лишне.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что Вам может лишь казаться, что не стали бы мыться таким...ВЕДЬ ПОШЛИ как оболваненные бараны....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий