Агрессия Иудеев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chernov
    Участник

• 29 August 2005
    • 23

Агрессия Иудеев

Моя соседка по этажу, Еврейка, причём открытая. Обычно они почему-то скрывают свои верования, привычка наверное, со времен инквизиции.
    Ну вот!
    Она открытая еврейка, и она каждое воскресенье, стирает белье и вешает его на улицу сушится. Каждую пасху (а живу я с семьей в этом доме уже семь лет) В страстную пятницу, субботу, и воскресенье, она единственная во всём доме стирает и вывешивает белье.
    Моя мать считает это глумлением над христианами, для которых труд в воскресенье, а тем более в канун пасхи, - крайне нежелателен.
    Глумится ли иудейка?
    Стоит ли выбить ей окно?
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Стоит сходить к врачу. Или к священнику- посоветоваться.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Пришел в тему, думал, кто-то решил защитить свободолюбивый палестинский народ от израильской агрессии. А тут белье какое-то развешивают...
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от chernov
        В страстную пятницу, субботу, и воскресенье, она единственная во всём доме стирает и вывешивает белье.
        В субботу?
        Очень странно...

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от chernov
          В страстную пятницу, субботу, и воскресенье, она единственная во всём доме стирает и вывешивает белье.
          Глумится ли ...?
          Глумливая соседка-однозначно
          Глумится над всеми сразу:над мусульманами(у них священный день-пятница),над своими же иудеями(свято относящихся к субботе) и над христианами(воскресенье-соответственно).
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от chernov
            Моя соседка по этажу, Еврейка, причём открытая. Обычно они почему-то скрывают свои верования, привычка наверное, со времен инквизиции.
            Ну вот!
            Она открытая еврейка, и она каждое воскресенье, стирает белье и вешает его на улицу сушится. Каждую пасху (а живу я с семьей в этом доме уже семь лет) В страстную пятницу, субботу, и воскресенье, она единственная во всём доме стирает и вывешивает белье.
            Моя мать считает это глумлением над христианами, для которых труд в воскресенье, а тем более в канун пасхи, - крайне нежелателен.
            Глумится ли иудейка?
            Стоит ли выбить ей окно?
            Толстый прав ,что странно если в субботу стирает и вывешиваетВы наверно ее перепутали с кем-то,мало-ли сейчас всякого народу с странностями Вот у меня хуже случай -вообще никогда не видел что-бы мои соседи вывешивали белье,а живу с ними 3 года!Может вы подскажите с какой они секты
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Толстый
              В субботу?
              Очень странно...
              Не, ну в натуре, это же просто ни в какие ворота не лезет.
              Ну мне уже пора привыкнуть. А вот каждый раз удивляюсь.
              Так самое жуткое, что он размножиться успел. И чувства у него,
              может быть, есть какие-то. Так в метро встретишь - нормальный мужик.
              Мда... Для него суббота - пустой звук. Как для многих воинов Христовых.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Ой, дурють нашего брата))))))

Сообщение от Orly
                Глумливая соседка-однозначно
                Глумится над всеми сразу:над мусульманами(у них священный день-пятница),над своими же иудеями(свято относящихся к субботе) и над христианами(воскресенье-соответственно).
                Тссссс.... Аз чует что она....
                Атеистка)))))

А по субботам ездит в Израиль и носки стирает)))))))) На улице))))))
                В шлёме, чтобы пейсатые камнями не закидали))))))))
                И из обрезов не застрелили)))))

Реально непонятны условия задачи...
                Последний раз редактировалось Толстый; 30 August 2005, 02:46 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Вопросы есть...но не по Библии...перемещаю в разное

Комментарий

• Kevorkian
                    death-metal-орк

• 14 February 2004
                    • 546

От те раз, христиане, а в еврейской традиции ни бум-бум. У евреев суббота - священный день и день отдыха, а не воскресение.
                    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Безобразие какое...

Сообщение от chernov
                      Стоит ли выбить ей окно?
                      Ей нужно не только окно выбить, но и на коврик накакать, потому что глумится она не только над христианами, но и над муслимами, и над иудеями, стирая бельё и в пятницу, и в субботу.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• AlikN
                        Завсегдатай

• 19 August 2001
                        • 897

Сообщение от chernov
                        Глумится ли иудейка?
                        Стоит ли выбить ей окно?
                        Вам стоит поговорить со своей мамой и объяснить ей, что первой обязанностью каждого православного христианина является доброжелательное отношение к ближнему. Настоящий христианин предложил бы соседке помощь в развешивании белья, а не стал бы придумывать мифические заговоры и глумления над христианами.

Скорее всего, Ваша соседка понятия не имеет о том, что развешивание белья в тот или иной день может кому-то помешать. И, как все уже Вам написали, религиозной еврейкой она точно не является, так-как работает по субботам.

С уважением,
                        Алик.
                        Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

chernov
                          Вам ничего не стоит предпринимать против этой женщины.
                          Присоединяюсь к пожеланиям Алика

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            chernov
                            Вам ничего не стоит предпринимать против этой женщины.
                            Присоединяюсь к пожеланиям Алика
                            действительно, не отвечайте злом на зло.
                            евреи они такие, любят подзадоривать и смотреть, что из этого выйдет

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от chernov
                              Видите ли... Инквизиция казнила и за конкретные преступления. Даль об этом пишет.
                              Сообщение от chernov
                              А вам не по...?
                              Сообщение от chernov
                              А вы в субботу трудитесь?
                              Сообщение от chernov
                              Глумится ли иудейка?
                              Э-э-э... Когда церковь в воскресенье колокольным звоном мне спать мешают, я не думаю, что звонарь глумится.
                              Сообщение от chernov
                              Стоит ли выбить ей окно?
                              В лучшем случае - нанесение имущественного ущерба, в худшем - злостное хулиганство. А почему бы просто с ней не поговорить? И по её ответу поступить?
                              Тема мне напомнила один, случайно подслушанный, разговор у ХХС. То ли молебен был по Николаю-2, то ли ещё какое событие, связанное с этим деятелем. И слышу, как одна девушка спрашивают бабушку, отчего служба по Николаю, и вообще, зачем его канонизировать... Ответ бабушки:"А потому что его жжжиды убили!" Логика железная.
                              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...