ПОЗДРАВЛЯЛКА С 8 МАРТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Станислав
    Ах Саша, ах ловкач.... прям как сатана, который с Христом беседовал, всё заковыки подбрасывал, каверзные вопросики....
    Сашенька, дружище, работать людям Богом велено. Шоб на пиво и сигареты с танчиками хватало....
    Пиво с сигаретами и танчиками христианам можно? А 8 марта нельзя? И этот человек учит меня христианству?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Аннета
      Пиво с сигаретами и танчиками христианам можно? А 8 марта нельзя? И этот человек учит меня христианству?
      Вы Аннета, имеете проблемы с чувством юмора...
      Для вас специально объясню лично:
      Алексгрей любит играть в танчики, пить пиво и курить сигареты.... Поэтому я его этими его вредными привычками и подколол...
      Да Аннета - юмор это не ваше.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Станислав
        Бог хочет видеть от своих поклонников ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ преданность. Христос говаривал - не можете одновременно служить и Богу и Мамоне. Не можете быть другом миру и другом Богу одновременно. Знаете где это написано?
        А так то да, Аннета, вы имеете право хоть «черта лысого» праздновать.... Пока что время долготерпения Божьего. Пока что Бог не наказывает. Так что можно вытворять что угодно.
        Только не говорите после что вы христианка.
        Я не знаю, что Вы подразумеваете под "праздновать". Столы я не накрываю, гостей не созываю. Все мое празднование заключается в том, что я отвечаю "спасибо" когда меня поздравляют. Помните, Станислав, что Вы можете все имение раздать и тело отдать на сожжение, но если любви не имеете, то ... ну дальше Вы сами знаете. Ну и про чужого раба тоже не плохо бы помнить христианину, который должен Библию читать, а не историю праздников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Вы Аннета, имеете проблемы с чувством юмора...
        Для вас специально объясню лично:
        Алексгрей любит играть в танчики, пить пиво и курить сигареты.... Поэтому я его этими его вредными привычками и подколол...
        Да Аннета - юмор это не ваше.
        Интернет... Не показывает ни выражения лица, ни эмоции

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Аннета
          Я не знаю, что Вы подразумеваете под "праздновать". Столы я не накрываю, гостей не созываю. Все мое празднование заключается в том, что я отвечаю "спасибо" когда меня поздравляют. Помните, Станислав, что Вы можете все имение раздать и тело отдать на сожжение, но если любви не имеете, то ... ну дальше Вы сами знаете. Ну и про чужого раба тоже не плохо бы помнить христианину, который должен Библию читать, а не историю праздников.
          Да да. Конечно.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Поздравляю.
            от души.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• ПалычЪ
              Участник

• 21 March 2018
              • 346

Сообщение от Viktor.o
              Думал, наконец-то открыли тему для поздравления, и собирался поздравлять. Но не тут-то было.
              Поздравление в теме присутствует. Вы не заметили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              "свыше"
              А почему бы и нет? От Господа...
              Здесь и сейчас!

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Зачем христианину ждать когда бесовской мир ему поруководит что то бесовское праздновать?
                Человеку хочется праздника. Веселья. Это нормально. Это правильно.
                Так почему нельзя организоваться и создать себе праздник? С друзьями. Весело чтоб. Со вкусной едой. Подарками.
                Можно.
                Но безбожник должен обязательно чтоб под дудку мира бесов....
                Чтоб в честь чего то бесовского....
                А просто так, от себя самого, как бы не в счёт.... Странно всё это. Не правда ли?

«Вы были мертвыми из-за ваших преступлений и грехов и поступали так, как принято в этом греховном мире, по велениям властителя сил, обитающих в воздухе,  духа, действующего ныне в тех, кто противится Богу. Мы все когда-то были такими и поступали по своим природным желаниям, следуя своей похоти. Нас, как и всех остальных, ожидал Божий гнев.»
                **Эфесянам‬ *2:1-3‬ *НРП‬‬

Комментарий

Обработка...