Инопланетная угроза

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Бриллиант, я сейчас интересное интервью смотрю на эту тему, посмотрите и Вы, будете знать лучше что это:

Катя Лель: страшная правда о встрече с НЛО | Откровенное интервью - YouTube
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от diana
      Бриллиант, я сейчас интересное интервью смотрю на эту тему, посмотрите и Вы, будете знать лучше что это:

Катя Лель: страшная правда о встрече с НЛО | Откровенное интервью - YouTube
      Это интервью я не видел, сейчас посмотрел... до этого слушал интервью Кирсана Илюмжинова... того по его словам, похищали несколько раз...

Просто я не пойму смысла всех этих похищений, и манипулирования с зубами... смысл в этом всём...? на мой взгляд, это какая то самодеятельность инопланетян... их руководство, занимается исключительно главами государств, а эти, рядовые, от нечего делать, похищяют зубы, у Кати Лель...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Briliant
        Это интервью я не видел, сейчас посмотрел... до этого слушал интервью Кирсана Илюмжинова... того по его словам, похищали несколько раз...

Просто я не пойму смысла всех этих похищений, и манипулирования с зубами... смысл в этом всём...? на мой взгляд, это какая то самодеятельность инопланетян... их руководство, занимается исключительно главами государств, а эти, рядовые, от нечего делать, похищяют зубы, у Кати Лель...
        откуда мы знаем их вкусы и предпочтения? может им Катя Лель более нравится нежели глава государства самого размогущественного?.... ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...