Обратил внимание на непонятную мне особенность присутствующих здесь христиан из Украины. Когда участвую в темах, где они доминируют, пытаясь их поддержать, похвалить, признать их достоинства, то это встречает негативную реакцию, большинство моих комментариев удаляется, хорошо еще что не наказывают. И наоборот, наблюдаю с каким нетерпением и наслаждением они ждут тех, кто их критикует, поношениями занимается, обличает и осуждает. Складывается впечатление, что им критика нужна, а не поддержка. В чем секрет такого необычного поведения?
Особенности христиан из Украины
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Обратил внимание на непонятную мне особенность присутствующих здесь христиан из Украины. Когда участвую в темах, где они доминируют, пытаясь их поддержать, похвалить, признать их достоинства, то это встречает негативную реакцию, большинство моих комментариев удаляется, хорошо еще что не наказывают. И наоборот, наблюдаю с каким нетерпением и наслаждением они ждут тех, кто их критикует, поношениями занимается, обличает и осуждает. Складывается впечатление, что им критика нужна, а не поддержка. В чем секрет такого необычного поведения?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ээээээ ты это тавой...ты чего смеешься а?...всех вылечит Путин...и тебя тож...Стас прифет, смотрю ты фсе шоу над несчастными устраиваешь?...уколами пугаешь...а я боюсь уколов...мне месяца 3 назад ,,магнезию,, укололи от давления...оххх и болючий укол...ПлатонСВ нуссс такую тему создал вычурную...этож додуматься нужно: асобенности христиан из Украины...ужоссс...во дочего мозок довести может, если Соловьева смотреть часто...
- - - Добавлено - - -
ахааа...ну меня она любит и не побоится...яш чуток тока бандэровец...мы с ней друзи...Комментарий
-
Комментарий
-
Радует, что в моей теме складывается доброжелательная атмосфера, все друг друга хвалят, любят, красота! Так и должно быть на христианском форумеКомментарий
Комментарий