Сообщение от Дим
Второзаконие 18.15, какое слово ключевое ?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... -
Сообщение от ВовчикГосподь не ограничен, да мы ограничены, раз до сих пор по воде не ходим да и других Христовых дел не делаем. Значит чего- то не поняли и чего-то не нашли."Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
-
Сообщение от ДимВ передаче "Очевидец" показывали представителей "Церкви змеи" в США. так они там такое отчебучивают, ни яд их не берёт когда гремучая змея впивается в тела, лишь кровь течёт из ран.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикНу хорошо, насчет этих ребят уговорили - они веруют в Христа "правильно", хотя по воде не ходят, а должны уметь все. Что касается яда, то есть люди которые от укуса пчелы умирают, а змея их не берет. Ну да бог с ними, этим веру в Христа засчитаем . Сколько их 100,200 ну 1000 , а остальной миллиард, называющих себя христианами, причем процентов 99 , я уверен, называют себя искренне. Они то что делают из того, что делал Христос?
Шучу."Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
(Екл. 1: 9-11)Комментарий
Комментарий