Забавные мы существа, люди, есть у нас фишка, контрповедение называется.
Даже если мы не правы, даже если это очевидно,черным по белому, мы продолжаем спорить лишь ради спора.
И особенно это заметно у наших детей и молодежи.
Казалось, очевидное дело, Земля шарообразна, но нашлись плосковеры, и так по всюду, любая ясная истина подвергается жесткой осаде, обязательно кто-нибудь начнет спорить.
Я не удивлюсь, если где-то в инете идут споры, что дважды два не четыре.
Я мельком глянул на протесты во Франции, увидел у людей серп и молот, смеюсь.
Им столько лет вбивали в голову, что коммунизм зло, демократия и капитализм прекрасны, неужели началось контрповедение
?
В СССР шла пропаганда ценности коммунизма, и что случилось, все знаем.
А что с нами будет, если мы в рай пойдем ?
Люцифер пошёл против Бога почему ?
Контрповедение?
С точки зрения Эволюции, контрповедение полезно, оно развивает мышление и познания, свободу.
Но если Бог сотворил мир, как понять, зачем он дал нам это?
В раю человек увидит, что Иисуса Христа всё любят, и он начнет бесится и ненавидить Христа ? Вот прикол.
Даже если мы не правы, даже если это очевидно,черным по белому, мы продолжаем спорить лишь ради спора.
И особенно это заметно у наших детей и молодежи.
Казалось, очевидное дело, Земля шарообразна, но нашлись плосковеры, и так по всюду, любая ясная истина подвергается жесткой осаде, обязательно кто-нибудь начнет спорить.
Я не удивлюсь, если где-то в инете идут споры, что дважды два не четыре.
Я мельком глянул на протесты во Франции, увидел у людей серп и молот, смеюсь.
Им столько лет вбивали в голову, что коммунизм зло, демократия и капитализм прекрасны, неужели началось контрповедение
?
В СССР шла пропаганда ценности коммунизма, и что случилось, все знаем.
А что с нами будет, если мы в рай пойдем ?
Люцифер пошёл против Бога почему ?
Контрповедение?
С точки зрения Эволюции, контрповедение полезно, оно развивает мышление и познания, свободу.
Но если Бог сотворил мир, как понять, зачем он дал нам это?
В раю человек увидит, что Иисуса Христа всё любят, и он начнет бесится и ненавидить Христа ? Вот прикол.
Комментарий