Не буду объяснять, как верующие (в основном женщины) любят плакать, особенно на молитвах - и так все знают. Только вот кого они там интересно оплакивают?? Что у них там болит??? Может это просто для "сделать вид благоговейного верующего"??? В общем просвятите...может мне тоже захочется поплакать.
По чём плачем??
Свернуть
X
-
плачем по родным и любимым у которых в жизни что-то неполучается, плачем сами по себе, когда все идет наперекосяк когда хотелось бы лучше, оплакиваем незбывшиеся надежды и мечты... в общем много о чем можно поплакать, был бы рядом тот кто выслушает. А чаще всего никого не интересует чужое горе и слезы. Поэтому плачут в церкви, потому что Бог точно не прогонит. -
Сообщение от Odessaможет мне тоже захочется поплакать.
Очевидно, во время молитвы плачущий особенно близко воспринимает образ страдающего Христа. И если Вы не слишком зависимы от мнения посторонних и для Вас что-то значит Его смерть на кресте, то слезы в Вашей молитве будут вполне естественны.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Сообщение от Vasil'okа вам все рассказывают о чем они молятся или вы делаете вывод из подслушанного? в любом случае я говорила о себе. Хотя и не плачу взахлеб на каждой молитве.
~Chess~
А почему бы и нет!
И если Вы не слишком зависимы от мнения посторонних и для Вас что-то значит Его смерть на кресте, то слезы в Вашей молитве будут вполне естественны.
Владимир С.
От радости, что всё в надёжных руках.Комментарий
-
Сообщение от OdessaПри радости люди улыбаются и у них горят глаза. У этих же не поймёшь, что с лицом скрутилось...Комментарий
Комментарий