Сестра всем сёстрам сестра. Спецназ отдыхает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сестра всем сёстрам сестра. Спецназ отдыхает.

Таких бдительных сестёр, я ещё в своей жизни не встречала.)))
    История про сестру с развитым чувством "вскрытия злых духов" начинается на 6 минуте 15 сек видео ролика.

Юля
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

На 6.15 ничего такого нет. Вы ошиблись?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от уже не я живу
      Таких бдительных сестёр, я ещё в своей жизни не встречала.)))
      История про сестру с развитым чувством "вскрытия злых духов" начинается на 6 минуте 15 сек видео ролика.
      Просмотрела минут 10 после 6-ой. И где там о "злых духах"?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Аннета
        Просмотрела минут 10 после 6-ой. И где там о "злых духах"?
        она указала еще 15 секунду, может в ней секрет, имею в виду в 16 секунде? самое важное

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

@Павел_17 , Аннета и Гудвин, а также другие. На 6 минуте 15 секунде, начинается история, рассказ о Полищуке, который промышляет похищением женщин. Полищук этот зло во плоти. Потому вскрытие злых духов взято в кавычки в теле темы. Там не будет летающих приведений.

Далее после фото личности Полищука, рассказыватся история о доверчивой женщине, которой этот Полищук навешал лапши на уши, но ему не удалось сделать зло,так как у той простодушной женщины была старшая сестра, которой можно в КГБ работать. Из-за которой я и выложила это видео. Чтоб все поучились у неё бдительности. Сейчас много подобных преступлений.
          Но чтобы узнать о том как та сестра действовала, надо посмотреть всё видео. А не 3 секунды после 15 секунды.
          Юля

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

И да, на этапе знакомства, он ей речи о Боге воздвигал, к батюшке её отвёз, они там исповедовались. Женщина сестре хвасталась, Дуся он в Бога верит, какой хороший жених и прочее...
            Но сестра не тут то было, провела расследование своё, мимо не прошла. Дядю вскрыла и вскрытие показало, что по нему тюрьма плачет.
            Смотрите и учитесь у той сестры, не верить всякому слову.
            Юля

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от уже не я живу
              И да, на этапе знакомства, он ей речи о Боге воздвигал, к батюшке её отвёз, они там исповедовались. Женщина сестре хвасталась, Дуся он в Бога верит, какой хороший жених и прочее...
              Но сестра не тут то было, провела расследование своё, мимо не прошла. Дядю вскрыла и вскрытие показало, что по нему тюрьма плачет.
              Смотрите и учитесь у той сестры, не верить всякому слову.
              Я сначала думала, что "сестра" в смысле - сестра во Христе, которая "злых духов" разглядела в ком то. Все таки надо как то обозначать адекватно тему. Сестра спасла родную сестру от мошенника. Или - женщина разоблачила мошенника, который хотел одурачить ее сестру. А то "злые духи"....

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Аннета
                Я сначала думала, что "сестра" в смысле - сестра во Христе, которая "злых духов" разглядела в ком то.
                Рассчитывала, что если тема не в разделе "опыт веры", читатели не запутаются в злых духах, которые специально взяла в кавычки.

Все таки надо как то обозначать адекватно тему. Сестра спасла родную сестру от мошенника. Или - женщина разоблачила мошенника, который хотел одурачить ее сестру. А то "злые духи"....
                Ну внешним не заметен дух антихриста, под влияниям которого находятся некоторые люди и служат этому духу.
                Но коли форум наш о том, кто и каким духом водится, я без всяких угрызений совести включила в тело темы действительную причину производства зла в реалиях нашей с вами жизни. Потому что всякая ложь и дураченье, в переводе на внешний язык мошенничество. Но в переводе на "духовный" язык, плоды дурного дерева, о которых говорил Христос. Что всякое дерево познаётся по плоду.

Такой симбиоз внешнего и внутреннего произвёл общее недопонимание темы и её содержания, что есть знак для меня, в преть с людьми говорить прямо, без всяких образов.
                Юля

Комментарий

Обработка...