Сообщение от Sara
Рождение души
Свернуть
X
-
Сообщение от SaraНе знаю. Не меряла. Но за очень короткий период - может несколько секунд, может минут. Это важно?Это скорее всего или сон или илюзия воспоминания.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от SaraА тогда как называется та я?
И из чего состоит душа?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникСкорее всего "фея" ,
а душа ваша состоит из легких,воздушных воспоминаний
не то, что у меня грешная ,замусориная с элементами извращенияДумаю, это не душа, а то, что на ней налипло сверху в процессе жизни. Вам не кажется?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от грешникЭто скорее всего или сон или илюзия воспоминания.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraЗачем же Вы ее так...Думаю, это не душа, а то, что на ней налипло сверху в процессе жизни. Вам не кажется?
Но этот лишний вес поднятся в вверх точно не даст
Дорога только одна..
-
Сообщение от грешникНалипло или приросло точно незнаюНо этот лишний вес поднятся в вверх точно не даст
Дорога только одна..
Ада ведь нету. А все остальное в Ваших руках, было бы желание.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraНет, не сон и не иллюзия. Я просто захотела увидеть этот период и увидела, как и все остальное. Недавно встретила знакомую, она описала почти тоже самое про себя. А Вы себя помните до воплощения?...а в прочим вы правы под хорошим "допингом" что-то такое постаяно проскальзывает..
-
Сообщение от SaraКуда?Ада ведь нету. А все остальное в Ваших руках, было бы желание.
Чтобы падать помедленей...ну туда... где нету ада
-
Стакой душой к нам милости просим мы почмстим, все материальные тлетворные желания переселем в тело сделаем зомбяру, а душу пожрём или переселем если захочет нам служить и мы сочтём её полезной.Комментарий
-
Сообщение от грешникЯ стараюсь...пытаюсь..отскрести хотябы часть Чтобы падать помедленей...ну туда... где нету ада
ЗЫ: души не покупаю и не продаю.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий