Монахи уходят в небо
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да, хотелось бы сказать к своему стыду, опять со мной случилось маленькое чудо, хотя этого не должно было произойти произвольно, ведь я абсолютно не верю в чудеса. Я никому об этом не говорил, но такое стечение обстоятельств, о котором я думал, абсолютно исключено по причине случайности, но оно каким-то образом произошло!
Видимо мне не стоит пока ни с кем общаться, я нахожусь на пустыне безверия, это такое время, когда Бог ранее показывал Своё присутствие, но Его присутствие не сходится с моими представлениями о Нём. Что-то не так. Просто я вижу присутствие Бога, мне не понятно...
Ах, да, забыл дополнить: разумеется, сказки путешествий по небу, разумеется это детские сказки и ничего большего они не стоят, я не об этом.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Вы думаете, что-то изменилось с тех пор? Ошибаетесь... Точно так же люди считали сказками воскрешение Лазаря и Воскресение Иисуса, хотя видели своими глазами, слышали своими ушами. Но .... не увидели и не услышали... И теперь то же.Комментарий
-
1. Я про то, что если евангельским пастухам было видение с неба, тот почему нечто подобное невозможно ныне? В чём принципиальное отличие? Дух Святой стал другим? Или что?
Вы думаете, что-то изменилось с тех пор? Ошибаетесь...
2. Точно так же люди считали сказками воскрешение Лазаря и Воскресение Иисуса, хотя видели своими глазами, слышали своими ушами. Но .... не увидели и не услышали... И теперь то же.
Не каждую ночь на землю приходит Творец и Спаситель мира в немощи младенческой плоти.
2. Нет. Видевшие воскресение Лазаря своими глазами не считали это сказкой. И даже те, кому они это рассказали. Но при всем том, что говорил и делал Иисус, они не смогли за ТАКИЕ ЗНАМЕНИЯ, но против ПРОРОЧЕСТВ о славе Израиля (см. Исаия-2) признать такого человека Мессией.
Я не говорю, что они были правы, но просто это - другая болезнь. Это не какое-то неверие чуду.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий