Почему у нас проблемы там, где им не место?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SFJC
    Участник

• 12 May 2018
    • 476

Почему у нас проблемы там, где им не место?

Потому что нам нет дела даже до соседей. Конкретный пример: когда в Африке голод, в голове кружатся мысли: это не про меня.
    Даже притча о судье неправедном - и та забыта.
    удалить аккаунт
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от SFJC
    Потому что нам нет дела даже до соседей. Конкретный пример: когда в Африке голод, в голове кружатся мысли: это не про меня.
    А что Вы предлагаете нам делать с соседями?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от SFJC
      Вы должны понимать, что все проблемы решаются только через Христа.
      Поэтому вариант только один - покайтесь.
      И если Бог против кандидатур Ваших соседей(родителей, детей и прочее...) и Вы это познали, но Вы всё таки желаете, то Вы являетесь богопротивником.

1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от SFJC
        Потому что нам нет дела даже до соседей. Конкретный пример: когда в Африке голод, в голове кружатся мысли: это не про меня.Даже притча о судье неправедном - и та забыта.
        а вам знаком принцип "решение проблем по мере и количество их поступления"?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5534

Сообщение от SFJC
          Совершенно верно. Верующие живут по принципу: человек человеку - ВОЛК!
          И говорят - нас так научил Христос.

Я тут на форуме передал приказ от Христа о создании Партии Престола Бога для истребления зла на земле, так в ответ верующие подняли вопль и вой каких даже в лесу не слышно.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от SFJC
            И как вы лично помогаете голодающим в Африке?!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...