Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что нам нет дела даже до соседей. Конкретный пример: когда в Африке голод, в голове кружатся мысли: это не про меня.
Даже притча о судье неправедном - и та забыта.
Потому что нам нет дела даже до соседей. Конкретный пример: когда в Африке голод, в голове кружатся мысли: это не про меня.
А что Вы предлагаете нам делать с соседями?
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Вы должны понимать, что все проблемы решаются только через Христа.
Поэтому вариант только один - покайтесь.
И если Бог против кандидатур Ваших соседей(родителей, детей и прочее...) и Вы это познали, но Вы всё таки желаете, то Вы являетесь богопротивником.
1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Потому что нам нет дела даже до соседей. Конкретный пример: когда в Африке голод, в голове кружатся мысли: это не про меня.Даже притча о судье неправедном - и та забыта.
а вам знаком принцип "решение проблем по мере и количество их поступления"?
Совершенно верно. Верующие живут по принципу: человек человеку - ВОЛК!
И говорят - нас так научил Христос.
Я тут на форуме передал приказ от Христа о создании Партии Престола Бога для истребления зла на земле, так в ответ верующие подняли вопль и вой каких даже в лесу не слышно.
Комментарий