Бог воплотился, что это значит ? Что бог стал не богом ?
Бог воплотился, что это значит ?
Свернуть
X
-
Сообщение от ваоБог воплотился, что это значит ? Что бог стал не богом ?
Следовательно возникает размышление:
Какую цель Вы ставите, задавая подобный вопрос?
Ответ для меня Ваш не секрет, но всё же хотелось получить честный ответ не посредственно от Вас...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Вы съехали с моего вопроса....
Вы знаете ответ христиан на основании Писания, почему задаёте этот вопрос, на который знаете ответ христаин?
Если Вы не согласны и хотите доказать своё - тогда Ваш вопрос действительно скрытый и не искренний.... И тему Вам нужно было задавать по другому, правда она всё равно не способствовала бы общению с христианами... Ваше мнение - против мнения Библии - это фарс....
Разбиритесь с Вашими мотивами...
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от ваоя считаю что никагого воплощения небыло, все просто, а вот вы как обьсняете воплошщение бога ? во что он воплотился ? в не бога ?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ваоэто вам так кажется, я не знаю ответаЯ думал Вы честный........
вам всего то и надо с любовью ответить на вопрос ...
Если бы мне задал этот вопрос новенький - я бы ответил, т.к. понимаю что это может быть искренний ответ, у Вас же другие мотивы...
Вы их открыть не хотите?
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от ваоБог воплотился, что это значит ? Что бог стал не богом ?То, что Вы в конце концов выносите, поразит не только участников форума, но даже боюсь подумать...ибо, как свяжешь ты на земле будет связано на небе...Бог воплотился - значит, что Он пошел на спецзадание и одел соответствующую амуницию... На каком языке Вы хотите получить ответ: философии, религии, физики, химии, математики, литературы, агрономии, военного дела, геологии, юриспруденции, биологии, анатомии, балета, драмтеатра ... Назовите язык образов, на котором Вам легче всего разговаривать. И я попробую Вам ответить.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от LaughterБалета и драмтеатра тоже было бы интересно...В порядке поступления начну с философии. Но не прямо сейчас. Духом ответ чую, но надо же и цитат набрать для аргументации. Вао крепкий орешек.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ваоБог воплотился, что это значит ? Что бог стал не богом ?Любой мой ответ Вам не понравится как бы я не лез из кожи вон, если этот ответ не совпадет с предполагаемым Вами. Конечно , можно потренироваться в словоблудии, или в логике доказательств, или в запутывании партнера так, чтобы уже и сам не понимал о чем говоришь и много еще тому подобного. Давайте прямо: что для Вас будет удовлетворительным ответом по форме( с языком мы разобрались- философия, религия, физика, химия, математика, балет и драмтеатр 7 духов -чудесно). Итак. еще раз: что для Вас будет удовлетворительным ответом по форме- цитата из "авторитета", краткая отточенная фраза, которую никто из читающих не поймет, потому что ее не понимает сам пишущий, знамение - когда на экране Вашего компьютера засветятся строки - Верь Вовчику, может быть это должен быть яркий образ из повседневной жизни, а может быть... ну придумайте сами. Итак язык есть, форму найдем а содержание вольется, вот вам и первый пример воплощения
.
-
Сообщение от ваоБог воплотился, что это значит ? Что бог стал не богом ?
Для меня этот вопрос такой же, что и "сжижанный кислород уже не кислород?"Комментарий
Комментарий