Проведенье,как это бывает.Или знак с выше.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • phelix
    Участник

• 30 May 2013
    • 11

Проведенье,как это бывает.Или знак с выше.

Доброго времени суток,уважаемые братья&nbsp; и сестры.<br><strong>Иногода нам доводиться слышать:Бог уберёг меня,или Бог послал этого человека или эту ситуацию,чтобы уберечь меня от каког о-либо не хорошего поступка или даже от греха. А как это бывает?Я конечно знаю историю пророка Ионы,который был в чреве кита три дня,только за то что он только помыслил ослушаться,или пойти против воли Бога.А в наши дни что-то подобное может быть?</strong><br>
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от phelix
    Доброго времени суток,уважаемые братья; и сестры. Иноода нам доводиться слышать:Бог уберёг меня,или Бог послал этого человека или эту ситуацию,чтобы уберечь меня от какого-либо не хорошего поступка или даже от греха. А как это бывает?Я конечно знаю историю пророка Ионы,который был в чреве кита три дня,только за то что он только помыслил ослушаться,или пойти против воли Бога.А в наши дни что-то подобное может быть?</strong><br>
    Различно бывает, необычно. В Библии примеры есть, много их.
    (то- что вспомнилось) - книга пророка Даниила, и ещё Есфирь.
    -
    По жизни случаи разные (долго описывать), к тому же у вас свой жизненный путь- чужие примеры могут не помочь.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от phelix
      Доброго времени суток,уважаемые братья&nbsp; и сестры.<br><strong>Иногода нам доводиться слышать:Бог уберёг меня,или Бог послал этого человека или эту ситуацию,чтобы уберечь меня от каког о-либо не хорошего поступка или даже от греха. А как это бывает?Я конечно знаю историю пророка Ионы,который был в чреве кита три дня,только за то что он только помыслил ослушаться,или пойти против воли Бога.А в наши дни что-то подобное может быть?</strong><br>
      тому уже лет несколько тому назад пришла ко мне прихожанка
      на сносях
      а должен я Вам здесь опять сказать, что это не первый был у нее ребенок - все дети до этого рождались у нее слепыми

- ВСПОМИНАЙ! - говорю ей

она вспоминает то то по жизни своей, то это, а я ей:

- НЕ то! Вспоминай дале

и ведь вспомнила! ВСПОМНИЛА, как будучи еще соплюшкой, нашла за кладбищенской оградой гнездо в птенцами, да тем птенцам соломинкой глаза и выколола. Из озорства, иль по малолетству

- Ступай себе с Богом и молись Ему, чтобы хоть этот сын родился у тебя зрячим! - говорю

родила пацаненка, ЗРЯЧЕГО
      шустрый такой мальчуган!..
      назвала Квинтом в честь меня

а, так Вы на нашем форуме недавно!..
      а то про этот случАй я им все уши прожужжал ...

Комментарий

• ПалычЪ
        Участник

• 21 March 2018
        • 346

Сообщение от phelix
        А как это бывает? А в наши дни что-то подобное может быть?</strong><br>
        А ведь бывает, и еще как.

Вот пример из моей жизни, двухмесячной давности:

Недавно на молитвенном служении в нашей церкви было видение - меч в виде клинка промелькнул в 3-4 см над головой одного из братьев.

После служения я его спрашиваю: "Тебе кто-нибудь угрожал недавно? Или ты был в какой-то опасности?" Он ответил с удивлением: "Нет, а что такое?".
        Я ему рассказал об этом видении, а после и сам не знаю почему, сказал: "Тебе надо ездить на машине поосторожней".

А на следующем служении этот брат свидетельствовал:
        "В прошлый раз меня брат предупредил, чтобы я ездил на машине поосторожнее.
        И точно, в тот же день мы поехали с семьей домой, и вдруг начали скрипеть тормоза. Этот скрип становился все сильнее, и тогда я решил заехать в авторемонт, чтобы узнать, в чем дело.
        Мастер посмотрел, и увидел, что направляющие тормозных колодок на левом колесе почти отвалились, и еле держались на одном винтике. И поэтому колесо могло заклинить в любой момент на ходу, что повлекло бы за собой вылет или в кювет, в столб, или на встречную полосу. Неисправность тут же устранили, и домой мы добрались благополучно.
        Слава Богу за Его милость!"

И мы тоже воскликнули: "Слава Богу!"
        Здесь и сейчас!

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Квинт
          - НЕ то! Вспоминай дале

и ведь вспомнила! ВСПОМНИЛА, как будучи еще соплюшкой, нашла за кладбищенской оградой гнездо в птенцами, да тем птенцам соломинкой глаза и выколола. Из озорства, иль по малолетству
          Ужас.... У вас будет что "вспомнить",раз вы такой лжи о Боге учите.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от phelix
            Не помыслил а напрямую сделал. Не пошел в Ниневию.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от phelix
              Д А как это бывает?Я >
              Так и бывает
              В своё время Бог уберег меня от ошибочного шага

Комментарий

Обработка...