Убийца по воле божьей.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну Бог же призывает?...без Бога не спастись ведь?...не так ли?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
но и предупреждает, что будет возмездие за их беззакония.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:11-12)
- - - Добавлено - - -
Говорят, у каждого человека есть ангел защитник.
Вопрос, когда один человек решает убить другого, что делают ангелы хранители жертвы и преступника?
Допустим люди сцепились в борьбе, ангелы бьются друг с другом? Ведь если один ангел поможет избежать смерти своему клиенту, значит смерть достигнет другого, поэтому ангелы друг другу как бы враги..Комментарий
-
Не надо все гадства творимые в мире на ВОЛЮ БОГА перекладывать...
«И еще кое-что я видел под солнцем: не обязательно в беге побеждают быстрые, а в битве храбрые, не всегда у мудрых есть хлеб, а у разумных богатство, как не всегда образованные пользуются благосклонностью, потому что все зависит от времени и случая.»
Екклесиаст 9:11 НРПКомментарий
Комментарий