Бог любить людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Unmasker1
    У них разный финал только по милости Бога. Ангел остановил Авраама. А смысл у них общий, жертвенная смерть сына.
    совершенно разный смысл. В одном случае всё заканчивается смертью, в другом случае смерть Исаака не допущена. Я вам последний раз повторил. Ищите без меня ваши аналогии. А я не собираюсь искать черную кошку в темной комнате. Тем боле тогда когда ее там нет.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от nelson
      16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
      Бог любит сына:

"Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня" (Иоан.17:23).

Вся жизнь Бога испытание. Человека Бог создал не однозначного. Имя его хулилось, как на небе так и на земле. И вся жизнь окружения Бога сплошная круговерть. Сыну досталась смерть, людям тоже испытание.

Наверное в этом и есть созидательная сила, противоборствующая энтропии. Требует движения вперёд. Не даёт возможности расслабиться и забыть про всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      В одном случае всё заканчивается смертью, в другом случае смерть Исаака не допущена.
      Хоть вы и не хотите того. Но я приведу ещё одну аналогию:

"Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел" (Иоан.12:27).

Чувствуете аналогию? Иисус зная, что Исаак избежал смерти, надеялся на такой же конец. Но всё же приходил в сознание. Бог не человек, его рука не дрогнет.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от alexgrey
        Нельсон есть адмирал. Отсюда вытекает, что адмирал есть нельсон.
        Все коровы млекопитающие, но ни разу не значит что все моекопитающие коровы....

Комментарий

Обработка...