Если, да, то с чего взяли то?
Бог любить людей?
Свернуть
X
-
Однозначно, Бог любит людей. И Свою любовь Он доказывает тем, что возлюбил нас еще тогда, когда мы были далеки от Него и жили в угоду своим похотям. Бог есть любовь. Все, что Он делает, делает из любви, любовью и ради любви. Даже когда воспитывая наказывает людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Они прочтут и никто из отвечающих не разделит мнения, изложенного в подсказке?
Ну,они уловят идею темы и направление ветра:это и является моей подсказкой.
Разве нет?)
- - - Добавлено - - -
а до редактирования ,вопрос звучал так:
"Если, да, то с чего взяли ?"
Вы отредактировали и получилось:
"Если, да, то с чего взяли то?"
Существенное добавление,придающее сообщению бОльшее сомнение,чем ранее?)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 July 2018, 03:55 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Но конечно надо бы разобраться, что есть любовь?Комментарий
-
а..всё равно влетит от Адмирала..
Разбираемся по - Нельсоновски:
Заходим со стороны только духа и ни в коем разе не со стороны души и других эмоционально- эмпатийных переживаний.Ни- ни..))
Итак.
Правильный)) Ответ на вопрос темы:
Бог любит не человека,а дух ,который живёт в человеке. Точка. Лайки посыпались на сообщение,не успеваю принимать благодарность автора темы...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 July 2018, 04:37 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий