Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Моногенез (от др.-греч.μόνος «один» и γένεσις «происхождение»):
Моногенез теория о происхождении всех людей или других живых существ от одной первоначальной пары.
Моногенез теория о происхождении всех языков мира от одного праязыка.
Это то, о чём я подумал???
Последний раз редактировалось BABON; 14 July 2018, 05:04 AM.
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. От Иоанна, глава 3
9Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 1-е Иоанна, глава 3
Получается, что Сын все таки не единородный?
когда Христос пришел, он был единственным сыном. после прихода Христа, каждый принимающий его как сына, рождается свыше и тоже становится сыном.
когда Христос пришел, он был единственным сыном. после прихода Христа, каждый принимающий его как сына, рождается свыше и тоже становится сыном.
О сынах Божьих можно прочитать в Бытии и книге Иова, которые написаны до прихода Христа
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. От Иоанна, глава 3
9Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 1-е Иоанна, глава 3
Получается, что Сын все таки не единородный?
Сын - Единородный...
Он - Один...
Он - Царь царей...
Ему отдан Суд.
22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Евангелие от Иоанна 5:22,23)
Его нужно почитать как Отца...
так как...
30. Я и Отец одно.
(Евангелие от Иоанна 10:30)
А Детей, рожденных от Бога - много (относительно много).
Они пребывают в Сыне и в Отце...
Они едины с Богом посредством принятия Сына Божьего - Его Слова.
22. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
(Евангелие от Иоанна 17:22,23)
Христос сказал, что его отца никто не знает.
врал?
конечно нет!
за несколько тысячелетий сыны Божьи просто забыли своего Отца... а Христос напомнил
иначе чего бы это они "свиней пасли" с их то возможностями...
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)
Комментарий