Кого и за что Бог будет судить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Viktor.o
    А что тогда пытаетесь в ясли запихать?
    Да я в принципе уже всё сказал, да вы как всегда и не услышали?! Неудивительно. Ведь главное - РЕАЛЬНОСТЬ!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от antipa21
      Да я в принципе уже всё сказал, да вы как всегда и не услышали?! Неудивительно. Ведь главное - РЕАЛЬНОСТЬ!
      Ничего нового Вы не скажите, обычный читатель, верующий в своё мнение о прочитанном, таких миллиарды, большое стадо.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Нельсон, да почитайте вы Библию-то.
        Сообщение от nelson
        Кого и как Бог будет судить?
        Кого? Всех.
        27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (От Матфея 16:27)

6 Который воздаст каждому по делам его: (К Римлянам 2:6)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22:12)

Как? По такому принципу:
        26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно,
        27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его,
        28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
        (Псалтирь 17:26-28)

7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. (1-я Царств 16:7)
        Притчи 19:11

Комментарий

• Maximuse
          Участник

• 07 October 2017
          • 142

Если у человека тело+дух+душа, а умирает только тело, тогда почему Иисус проповедовал о воскресении? Если после смерти дух или душа, или что там еще (прям как язычники) остались, тогда что будет воскресать и зачем?
          Много кто не знает что:
          Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.(2-е Петра 3:8)

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Maximuse
            Если у человека тело+дух+душа, а умирает только тело, тогда почему Иисус проповедовал о воскресении? Если после смерти дух или душа, или что там еще (прям как язычники) остались, тогда что будет воскресать и зачем?
            ... во время второго пришествия Христа состоится Страшный суд, по окончании которого всем (и каждому свое) будут выданы новые тела ...

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от antipa21

Апостол Павел наверно тоже был "фиговым" верующим и не исполняющим слово Христа, раз он так сказал:

10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
              2-е послание Коринфянам 5 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/54/5/#10
              Ну он же сам сказал что делал злое .
              Поэтому и на суд собрался.
              Есть те кто и не придет. Не нужно всех зачесывать под Павла как под эталон. Христос есть эталон и учитель. Остальные ученики. Кто то лучше кто то хуже.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Без Имени
                Ну он же сам сказал что делал злое .
                Поэтому и на суд собрался.
                Есть те кто и не придет. Не нужно всех зачесывать под Павла как под эталон. Христос есть эталон и учитель. Остальные ученики. Кто то лучше кто то хуже.
                Ребята - давайте жить дружно! Это из мультфильма о коте Леопольде.

А это от меня: Ребята, давайте читать Библию!
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...