Кого и за что Бог будет судить?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нельсон, да почитайте вы Библию-то.
Кого? Всех.
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (От Матфея 16:27)
6 Который воздаст каждому по делам его: (К Римлянам 2:6)
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22:12)
Как? По такому принципу:
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно,
27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его,
28 ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь. (Псалтирь 17:26-28)
7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. (1-я Царств 16:7)Притчи 19:11Комментарий
-
Если у человека тело+дух+душа, а умирает только тело, тогда почему Иисус проповедовал о воскресении? Если после смерти дух или душа, или что там еще (прям как язычники) остались, тогда что будет воскресать и зачем?
Много кто не знает что:
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.(2-е Петра 3:8)Комментарий
-
... во время второго пришествия Христа состоится Страшный суд, по окончании которого всем (и каждому свое) будут выданы новые тела ...Комментарий
-
Апостол Павел наверно тоже был "фиговым" верующим и не исполняющим слово Христа, раз он так сказал:
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
2-е послание Коринфянам 5 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/54/5/#10
Поэтому и на суд собрался.
Есть те кто и не придет. Не нужно всех зачесывать под Павла как под эталон. Христос есть эталон и учитель. Остальные ученики. Кто то лучше кто то хуже.Комментарий
-
А это от меня: Ребята, давайте читать Библию!Комментарий
Комментарий