Что объединяет эти высказывания?
Свернуть
X
-
В угадайку можно же играть и с улыбкой,шутками,весельем..
- - - Добавлено - - -
человек=дух,душа и тело.
Да, и , опять,25.)
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ..
Исайя 26
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и телово всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа»я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а если "угадайку" одгадывать с серьёзным выражением лица, без шуток,улыбок, то можно не переносить тему в Беседку и оставить в других разделах?)
ага,понятно.
Тогда нужно убрать смайлик в конце предложения.
Дубль 2:
а если "угадайку" одгадывать с серьёзным выражением лица, без шуток,улыбок, то можно не переносить тему в Беседку и оставить в других разделах?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Как телу, когда совершенно разовьется во чреве, необходимо родиться; так душе, когда она достигнет положенного Богом предела ее жизни в теле, необходимо выдти из тела.
Антоний Великий
- - - Добавлено - - -
А может заблуждаетесь вы?Комментарий
-
Ну, это слова Антония Великого. А по Вашему личному мнению (которое Вы небось знанием считаете) жизнь может быть только в теле. Отсюда следует что Ваше личное мнение - достичь предела жизни, выйти из тела и не жить.Комментарий
-
Все дальнейшее - мое субъективное мнение, составленное наспех (тороплюся...):
О стремлении благодушествовать для нетомления духа и водворения у Господа после физической смерти.
Общую мысль вижу такую (хоть и притянутую "за уши"): все суета сует в мире, все - томление духа. Исполняйте волю Божью, благодушествуйте, избегайте мирской суеты. Это поможет достичь Царства Небесного. Без этого Царства не достичь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лучше вам еще подумать.Комментарий
Комментарий