Разбор понятия "самоубийство" в христианской парадигме
Свернуть
X
-
«Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?» (1Ин. 3:16-17)
- - - Добавлено - - -
Откуда сведения?
Если не верите, можете проверить.
Это грех! А все остальные рассуждения - демагогия.
«Есть два мнения: моё и неправильное» ©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трактовок может быть сколько угодно! И у каждого своя трактовка, причем "здравая"! А реальная вера Божья без дел мертва. Либо жить верою, либо трактовать Писание по своему привратному уму. Все самоубийцы по своему выбору идут в ад, так же как и все грешники добровольно идут в ад. Все кто уверовал пребывают в Жизнь! Изберите Жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
бог спрашивает с каждого по своему . если душевнобольной человек совершит самоубийство . допустим. думаю он не накажет такого . мое мнение .
ад . идут в ад ......
ад - это вечность без бога. в ад не идут . можно не попасть в царствие небесное . вот и будет ад.Комментарий
-
Удивительно, неужели не знаете, что все неверные Царство не наследуют. Неужели не знаете, что всё что не по вере - грех. Всякий, кто делает грех, не имеет Бога. Без Христа жизни не бывает. Не обманывайтесь, есть одно условие для входа в Небесный Иерусалим - это пребывать в Нём и быть Его Невестой, всё остальное - в ад! И не важно, что думает об этом каждый человек, так как очнувшись в аду, ему будет по-барабану любая трактовка, конфессия или что нибудь другое.Комментарий
-
«Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть».
А остальных оставим Богу.Комментарий
Комментарий