Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я давно (5 или 6 лет) пытаюсь найти художника который смог бы нарисовать лису в графике, точнее росчерком.
Если здесь такие нужна ваша помощь...
Заранее благодарю
Неужели в культурной сталице вы не можите найти художников?Или вам нужна какая-то необыкновенная лиса?
Кстати ,на одном сайте аниме видела это очень симпатичное хитренькое животное...
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
Я давно (5 или 6 лет) пытаюсь найти художника который смог бы нарисовать лису в графике, точнее росчерком.
Сергей, я знаю одного художника-рисовальщика христианских комиксов. Он как раз рисует графикой. Его работы можно посмотреть на сайте КомМиссия, где он представляет свои работы на тему ПАСХА 1953.
Это рисовальщик комиксов Игорь Евгеньевич Колгарёв, который является автором сайта Русский Баптист. Также его работы можно посмтореть на его сайте в разделе AMIN-KOMIKS RUSSIAN VERSION.
Обратись к нему может он поможет. Только не говори в какую ты ходишь церковь, а то он относится враждебно ко всем небаптистам. Он даже со мной отказался общаться после того, как узнал что я посещая когда-то харизматическую церковь принимал участие в вечере. Факт печальный, но он очень хороший мужик если не заходит в догматические дебри.
Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 28 March 2006, 09:22 AM.
Комментарий