Бог спасает !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Бог спасает !

Бывает от православных батюшек и не только, можно такое слышать :Бог спасает !

Что это значит ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Andron
    Бывает от православных батюшек и не только, можно такое слышать: Бог спасает
    Что это значит ?

Сообщение от Andron
    ...... то что наш мир это " матрица" и иллюзия .
    .......
    )))............
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Andron

Что это значит ?
      У них и спросИте. У них много "дежурных" фраз.

Комментарий

• лакмус
        Участник

• 23 March 2018
        • 319

Сообщение от Andron

Что это значит ?
        вы действительно не понимаете значение слова спасает? Если да, то простите но вам надо обратиться к психиатру.
        любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от лакмус
          вы действительно не понимаете значение слова спасает? Если да, то простите но вам надо обратиться к психиатру.
          Слово Бог спасает можно по разному понять . Просто спасает и от меня ничего не зависит или от меня что-то может и зависит .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Andron
            Слово Бог спасает можно по разному понять . Просто спасает и от меня ничего не зависит или от меня что-то может и зависит .
            Что "батюшки" имеют ввиду -не знаю. А вот что Писание говорит-я вам скажу точно.
            Через всё Писание проходит красной нитью весть именно о том,что Бог Яхвэ -спасает.
            Спасает Он человечество от смерти.Смерть вошла в человека через непослушание Адама.
            Каким образом спасает?
            Он имеет план мероприятий и воплощает его в действия,чтобы вернуть вечную жизнь послушным Ему.
            Главное воплощение мероприятия-Яшуа Христос.
            Дальше вы,возможно, в курсе.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

... - Таньку, Таньку забыли! - раздался мужской громкий крик под сводами церкви ...
              ... прихожане начали озираться на мужчину, а его жена что-то начала шептать на ухо ему ...
              ... - Да ладно тебе! Мы тут с тобой по делу, а эти ... - мужчина презрительно посмотрел на прихожан ...

...то, что Церковь спасает - это мужчина понял, а вот то, что Церковь не отделение Главпочтамта - этого он так до сих пор и не понял ...

... спасает Церковь через Господа и Бога нашего Иисуса Христа ...
              ... спасает, но не руководит жизнью спасаемого ...
              ... и после спасения уходит из его жизни ...

Комментарий

• SFJC
                Участник

• 12 May 2018
                • 476

См. третья заповедь
                удалить аккаунт

Комментарий

• лакмус
                  Участник

• 23 March 2018
                  • 319

Сообщение от Andron
                  от вас зависит очень много- подтвердить спасение всею жизнью.
                  любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Andron

Что это значит ?
                    А эта фраза ( Бог спасает ) в виде вопроса звучит или в виде утверждения, а может с оттенком типа отстань своих проблем хватает?
                    ...

Комментарий

• ZatvoRnik
                      Участник

• 19 October 2009
                      • 164

Сообщение от Andron
                      "На Бога надейся, но сам не плошай" - народная мудрость

Комментарий

Обработка...