Душа соединена с телом для испытания и восхождения к богоподобию.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Дух во плоти не Бог.Комментарий
-
Ну что за вопросы!?!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ,не значит.
В книге Бытие записано:
""31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой."""
Бог не сказал,"так сойдёт",или" пусть пока так побудет". Так что не фантазируйте.
Человек "хорош",только Бог вернёт ему утраченное совершенство т.е. ОЧЕНЬ ( "очень хорош") и всё.
- - - Добавлено - - -
Те, кто испытал духовное рождение, относятся к «некоторому начатку», избранному из людей, чтобы быть «царями и священниками» (Откровение 5:10; Ефесянам 1:13, 14). Иаков, вероятно, имел в виду начатки первые плоды ячменя, которые приносились 16 нисана именно в этот день воскрес Иисус, и приношение двух пшеничных хлебов в день Пятидесятницы, когда был излит святой дух (Левит 23:411, 1517). В этом случае Иисус является начатком, а его сонаследники «некоторым начатком».Комментарий
-
Нет ,не значит.
В книге Бытие записано:
""31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой."""
Бог не сказал,"так сойдёт",или" пусть пока так побудет". Так что не фантазируйте.
Человек "хорош",только Бог вернёт ему утраченное совершенство т.е. ОЧЕНЬ ( "очень хорош") и всё.
.Комментарий
-
Комментарий
-
)))
Не убедят никакие стихи Адмирала и ничто не заставит его перестать хоронить душу вместе со смертью "хижины".
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. От Иоанна 12:27
И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.
Евангелие от Марка 14 глава
Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
Деяния апостолов 2 глава
В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти.
Иов 12 глава
Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи утра, более, нежели стражи утра.
129 псалом
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
Евангелие от Матфея 6 глава
Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем.
Деяния апостолов 20 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий