Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут на форуме, к сожалению не помню где, прочитал такое : "в последний дни, из бездны выйдут бесы " Что это за бесы, которые в последний дни выйдут из бездны, на землю ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Тут на форуме, к сожалению не помню где, прочитал такое : "в последний дни, из бездны выйдут бесы " Что это за бесы, которые в последний дни выйдут из бездны, на землю ?
Даже по форуму лазиют и во всех темах украинствуют днём и ночью.Маскируются под христиан,но не имеют ничего общего с верой.
прочитал такое : "в последний дни, из бездны выйдут бесы " Что это за бесы, которые в последний дни выйдут из бездны, на землю ?
Очевидно,вы имеете ввиду это.....Откровение 20 глава
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Очевидно,вы имеете ввиду это.....Откровение 20 глава
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
Может быть ...наверное .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были как у львов.
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по‐еврейски Аваддон, а по‐гречески Аполлион.
(Откровение Иоанна Богослова 9:1-11)
Тут не совсем бесы действуют.
Это покруче бесов в тысячу раз.
Это падшие Ангелы с древних времён заключенные в тартаросе в бездне.
И однажды они будут выпущены.
Начнётся Великая Скорбь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
ну так до этих времен еще столько, не вникай бро.
Откуда знаете сколько?
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)
Да Христос говорит, что как тать может придти, в любой момент .И мне кажется, будет скоро .
Начнётся Великая Скорбь.
Мир вам, Юрий.
Я не понял вас, Ангелы освобождаются при 6 трубе, а вы отвечаете на цитату о 5 трубе. Саранча же не может быть падшими ангелами.
Начнётся Великая Скорбь.
Какой ужас ...А как это будет происходить ...они что прямо в воздухе будут материализовыватся ?
Это что-то будет похоже на адскую амнистию ,когда бесов из адской тюрьмы выпустят ?
Вы же говорите о неких 4 падших ангелах, которые описываются в 6 трубе, а в 5 идёт речь о целом рое саранчи, их царь Губитель.
Сложно вас понять.
Ничего сложного. Нужно постараться понять Иоанна и образы Откровения. Демоническая армия саранчи на самом деле корнная армия со всадниками (падшими Ангелами) и шум от них как шум от колесниц. и в хвостах вся вредоносность их. Они сначала 5 месяцев мучают людей, гонителей святых, а потом перестраиваются в боевые порядки армии для заключительного броска в Последней Битве Армагеддонской. Только при 6 трубе эта армия становится под начальство всех четырёх главных падших Ангелов во главе с Аваддоном. Но сам роковой бросок для десяти царей и зверя произойдёт в Последний День. День Господень.
На самом деле ничего запредельного нет, если верно постараться понять Иоанна.
В моём дневнике достаточно начальной информации, чтобы по Откровению разобраться с этими 4 падшими Ангелами. О семи трубных звуках пока нет статей, но они в процессе разработки.
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)
Ничего сложного. Нужно постараться понять Иоанна и образы Откровения. Демоническая армия саранчи на самом деле корнная армия со всадниками (падшими Ангелами) и шум от них как шум от колесниц. и в хвостах вся вредоносность их. Они сначала 5 месяцев мучают людей, гонителей святых, а потом перестраиваются в боевые порядки армии для заключительного броска в Последней Битве Армагеддонской. Только при 6 трубе эта армия становится под начальство всех четырёх главных падших Ангелов во главе с Аваддоном. Но сам роковой бросок для десяти царей и зверя произойдёт в Последний День. День Господень.
На самом деле ничего запредельного нет, если верно постараться понять Иоанна.
В моём дневнике достаточно начальной информации, чтобы по Откровению разобраться с этими 4 падшими Ангелами. О семи трубных звуках пока нет статей, но они в процессе разработки.
Каким же образом саранча превращается в коней и всадников???
Комментарий