Семь пророческих видений о семи событиях перед приходом Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от Тихий
    Есть такое ощущение, что седьмой пункт - это та самая вишенка на торте, ради которой он и подавался.....очень уж многими это ждется- недождется !
    Всегда есть возможность проверить, но упорствующие склонны к сомнениям более, нежели к исследованиям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
    Но сказал он всем об этом только в 1960-е? Или как?

"Если вы простите мне личную нотку, я хочу основать это предсказание на семи важных продолжительных видениях, которые были явлены мне в одно воскресное утро в июне 1933 года. Господь Иисус проговорил ко мне и сказал, что приблизилось пришествие Господа, но перед пришествием Его должны произойти семь важных событий. Я их все записал, и в то утро я объявил откровение Господа" ("Изложение семи периодов церкви. 9. Лаодикийский период церкви") Лаодикийский период церкви (кн.) / The Laodicean Church Age - 65-0008, Уилльям Бранхам, перевод VGR

"In 1960, Branham preached a series of sermons on the seven church ages based on chapters two and three of the Book of Revelation." William M. Branham - Wikipedia
    Записал в 1933-м году и объявил на утро того же дня. Можете сомневаться, это ваш выбор. Но многие исследуют и находят ответы.

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Christov
      Записал в 1933-м году и объявил на утро того же дня. Можете сомневаться, это ваш выбор. Но многие исследуют и находят ответы.
      Так дайте ссылку на первоисточник 1933 году. С удовольствием прочитаю.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от Сергей Сур
        Так дайте ссылку на первоисточник 1933 году. С удовольствием прочитаю.
        Вы читаете синодальный перевод библии, не соответствующий первоисточникам.
        Вы у ваших учителей спрашивали хотя бы раз ссылки на первоисточники?

Ищущий находит!

45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
        46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её. (Матфея 13)

Для меня никогда не стоял вопрос поиска подтверждений слов пророка, я спросил однажды у Бога и Он мне всё подтвердил, все его книги, чудеса и проповеди, всё,что мне было нужно. Вы знаете как это происходит?

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Christov
          Вы читаете синодальный перевод библии, не соответствующий первоисточникам.
          Вы у ваших учителей спрашивали хотя бы раз ссылки на первоисточники?
          Зачем спрашивать? Зашёл сам в интернет и посмотрел.

Верьте во что Вам угодно. На то и дана Богом каждому свобода..
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Сергей Сур
            Зачем спрашивать? Зашёл сам в интернет и посмотрел.

Верьте во что Вам угодно. На то и дана Богом каждому свобода..
            Ну так ищите и ищущему Бог воздаст (откроет). Или употребите свободу в угождение плоти и сомнениям, тоже занятие.

Комментарий

Обработка...