"СУДЬБА" ЭГО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если это голословное Ваше утверждение имеет Библейское подтверждение, я сознАюсь, что абсолютный профан в знании Писания. В противном случае сознаться в некомпетентности придётся Вам.
- - - Добавлено - - -
Разве Вы не находите, что "явился миру чрез жену" и "родился от плоти и крови и хотения мужа" - вещи разные?Комментарий
-
Клерк
Если это голословное Ваше утверждение имеет Библейское подтверждение, я сознАюсь, что абсолютный профан в знании Писания.
Разве Вы не находите, что "явился миру чрез жену" и "родился от плоти и крови и хотения мужа" - вещи разные?Комментарий
-
Клерк
Самое время.
"Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус." (Матф.1:25) Любой вменяемый человек прочитав Библию знает, что Христа родила Мария. И Мария была из плоти и крови и Сын ее тоже из плоти и крови. Не согласны? Вот и доказывайте Библией, что не Бог явился во плоти, которой без крови не бывает, а "явился миру чрез жену".В какую бы хитроумную обёртку Вы не пытались завернуть Вашу, высосанную из пальца, идею тварного происхождения Христа, всюду виднеются из неё ослиные уши...
Комментарий
-
В какую бы хитроумную обёртку Вы не пытались завернуть Вашу, высосанную из пальца, БРЕХНЮ приписывающую мне идею тварного происхождения Христа, отовсюду виднеются торчащие из нее ослиные уши... И это совсем не смешно ибо ложь ведет Вашу душу к погибели.Комментарий
-
Чтобы приготовить человеческое тело для Спасителя, Святому Духу было необходимо вложить божественную природу в человечество, сделав человека святым для осуществления Божьего плана искупления. Таким образом, Господь Иисус был зачат от Святого Духа с помощью божественной сущности (Лк. 1:35) в человеческой деве, о которой говорится, что она носила «в чреве от Святого Духа» (Мф. 1:18). Рождённое в ней было от Святого Духа (ст. 20). Хотя Христос родился от Марии (ст. 16), Он был дитя Святого Духа. Христос родился непосредственно от Святого Духа. Его источником был Святой Дух, Его элемент был божественным.Комментарий
-
antipa21
У меня нет никаких сомнений в том, что Вы написали. Библия учит, что Христос - Бог в человеческой плоти. Во Христе две природы - Божья и человеческая. Христос 100% человек и 100% Бог. При этом Христос не творение, а Творец всего существующего.
Все это Христианам известно тысячи лет. Так в чем Вы пытаетесь меня убедить?Комментарий
-
antipa21
У меня нет никаких сомнений в том, что Вы написали. Библия учит, что Христос - Бог в человеческой плоти. Во Христе две природы - Божья и человеческая. Христос 100% человек и 100% Бог. При этом Христос не творение, а Творец всего существующего.
Все это Христианам известно тысячи лет. Так в чем Вы пытаетесь меня убедить?
Он и смог умереть за наши грехи только потому, что был подобен нам во всём, кроме плоти греховной. Сотворённого человека мог искупить только сотворённый Человек.Комментарий
-
От плоти и крови рождается плоть и кровь, от духа - дух. Вот и вся математика и нет причины Вам раздражаться в любом случае. Идёт обмен мыслями, всего лишь.Комментарий
Комментарий