Сколько, примерно, лет земле?
Что Библия говорить.
Свернуть
X
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Горацио, вот когда говорится о 6 днях сотворения, мне думается, что расчёт земных суток , в которых 24 часа, в данном случае, не имеет место быть.
Это же земное исчисления времени.
"ДЕНЬ" - сколько времени это? Может, тысячу или миллионы лет?
..для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день. ...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Горацио, вот когда говорится о 6 днях сотворения, мне думается, что расчёт земных суток , в которых 24 часа, в данном случае, не имеет место быть.
..для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день. ...Комментарий
-
Все вычисления носят характер версий, потому что точного знания сколько это - Неземной ДЕНЬ и сколько это - " сутки" , просто нет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
..для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день. ...Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Когда Христос проклял смоковницу и она засохла, это случилось в ту же минуту.
Вы потому считаете дни в которые Бог создавал землю, дольше продолжительности чем 24 часа, потому, что хотите совместить науку с Библией. Хотя даже не науку, а теорию эволюции (мне так кажется)
Если читать не предвзято, а так как написано, это же не апокалипсис Иоанна))), то не должно быть никаких сомнений в буквальных днях.
Шесть дней пусть делают дела; а в седьмый суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный. Это з н а м е н и е между мною и сынами Израилевыми на веки; потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмый почил и покоился (Исх. 31:15-17). Из этих слов также ясно, что это буквальные дни.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
Комментарий