Все сделал Господь ради Себя. Притч 16:4
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
*****Комментарий
-
1-e Иоанна 4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
1)Ну, если Бог не ограничился созданием духовного мира, то следует простой вывод- значит , создание матер. мира было Ему необходимо и важно;
2)если бы Богу было "хорошо" без создания человека, то человек не был бы создан;
3)если бы Богу не нужно было бы продолжать развитие Земли вместе с развитием человечества, человек бы не рождался, не было бы заложенных биол. функции, например, размножение и продолжение рода;
4) когда Бог достигнет запланированной Им цели, Земли и людей не будет.Возможно, начнётся новый цикл, всё согласно воли и желанию Бога.
Вывод: Создатель, как Художник создаёт картину для себя, вкладывая-рисуя Свои задумки и Своё видинье(как правильно пишется: виденье или видинье?))
Потом, Художник показывает Свою работу и делится этим произведением с другими...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Новый русский перевод
Господь создал все для Своей цели даже злодея на день беды.
Современный перевод РБО
Все создано Господом для своей цели, и нечестивец для дня беды.
Библейской Лиги ERV
У Господа на всё есть планы, и поэтому Он уничтожит злобных.
Cовременный перевод WBTC
У Господа на всё есть планы. В планах Господних крушение злобных.
Под редакцией Кулаковых
Всё сотворил Господь с определенной целью, и даже нечестивца для дня бедствия.
Комментарий
-
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,Комментарий
Комментарий