Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ничего подобного.
Ваш вопрос связан с сионизмом-движением за возвращение евреев из изгнания в Израиль.
Многие христиане всего мира поддерживают эту идею не только морально,но и физически.Есть христанские организации,такие как "эвен эзер","крылья голубей" и др.,которые материально помогают евреям осуществить сионистскую идею-переехать в эрец-Исраэль.
Поддерживают сионизм американские христиане-евангелисты,многие католики.Есть даже движение,называющееся христианский сионизм.
Христиане,поддерживающие возвращение евреев в Цион,уверены,что это ускорит исполнение библейских пророчеств и приблизит второе пришествие Христа.
Старайтесь видеть светлую сторону вещей!
Может христиане не любят евреев потому что Бог выделил етот народ, тем самым посеял зависисть других народов, нездоровую ревность и прочее. И может поетому любой негатив бросает пятно на весь народ.
Может христиане не любят евреев потому что Бог выделил етот народ, тем самым посеял зависисть других народов, нездоровую ревность и прочее. И может поетому любой негатив бросает пятно на весь народ.
Номинальные христиане-те,которые только носят имя "христиане",не будучи таковыми по духу-могут не любить кого-либо.
Христианство-это религия любви.Христос заповедал любить всех людей,независимо от национальности и вероисповедания.
Чего,кстати говоря,нет в иудаизме.Вернее в нездоровом извращении его людьми с гордыней и выделением себя среди других народов.
Вы читали свод иудейских законов-Шульхан Арух? У Вас волосы на голове не вствали дыбом? Семена человеческого,вернее сатанинского извращения,направленные на разделение людей,зафиксированные в этих религиозных законах иудеев,выдуманных людьми(или сатаной),до сих пор на вооружении у несчастных заблуждающихся людей.
Ну Вы то ее точно не читали. А если и читали, то наверняка не поняли.
Впрочем, я ее тоже не читал. Не люблю читать книги мне непонятные. Еще более не люблю обсуждать и оценивать их.
Ну Вы то ее точно не читали. А если и читали, то наверняка не поняли.
Впрочем, я ее тоже не читал. Не люблю читать книги мне непонятные. Еще более не люблю обсуждать и оценивать их.
А меня вот хлебом не корми, дай только что-нибудь непонятное почитать.
А что до обсуждаемого, по-моему, вполне обычная средневековая книжка. С одной стороны есть истинно верующие и правильно живущие, с другой - еретеки и язычники, т.е враги и практически не люди. С точки зрения сегодняшнего дня выглядит действительно непривлекательно, но ничуть не более привлекательно выглядят и некоторые относящиеся к той же эпохе рассуждения христианских учителей, которые до сей поры почитаются многими христианами, как святые, а их работы, как часть предания. И нельзя сказать, что почитаются безосновательно.
А что до обсуждаемого, по-моему, вполне обычная средневековая книжка.
Для средневековья вполне обычная средневековая книжка,и ничего бы в ней особенного бы не было,если бы законами,принятыми в Средние века,не руководствовались в 21-ом веке. Как можно через века тащить в неприкосновенности законы в стиле:"гой не должен рождаться в шабат,чтобы не осквернять святость шабата"?
Номинальные христиане-те,которые только носят имя "христиане",не будучи таковыми по духу-могут не любить кого-либо.
Христианство-это религия любви.Христос заповедал любить всех людей,независимо от национальности и вероисповедания.
Чего,кстати говоря,нет в иудаизме.Вернее в нездоровом извращении его людьми с гордыней и выделением себя среди других народов.
Вы читали свод иудейских законов-Шульхан Арух? У Вас волосы на голове не вствали дыбом? Семена человеческого,вернее сатанинского извращения,направленные на разделение людей,зафиксированные в этих религиозных законах иудеев,выдуманных людьми(или сатаной),до сих пор на вооружении у несчастных заблуждающихся людей.
Можно быть очень религиозным-.но где взять эту ЛЮБОВЬ..?,
Для средневековья вполне обычная средневековая книжка,и ничего бы в ней особенного бы не было,если бы законами,принятыми в Средние века,не руководствовались в 21-ом веке. Как можно через века тащить в неприкосновенности законы в стиле:"гой не должен рождаться в шабат,чтобы не осквернять святость шабата"?
Я уверен, что там нет закона Вами написанного. Такие фантазии как-то плохо с духовностью и любовью сочитаются.
Комментарий