Дуалистическое начало жизни.
Свернуть
X
-
А Богу зачем антихрист ?
- - - Добавлено - - -
А причём здесь "дуалистическое начало жизни" к духу который живёт в нас ?Может есть два духа один Божий а другой сатанинский и от нас зависит какой дух мы пустим в себя?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Нету людей которые верили в Бога или не верили . А есть люди которые понимают это и принимают это как истину ,потому и верят , а есть люди, которые этого понять не могут, от того и не верят .Бог есть ,просто одни понимают это ,от того и верят, а другие не понимают этого , от того и не верят .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Нету людей которые верили в Бога или не верили . А есть люди которые понимают это и принимают это как истину ,потому и верят , а есть люди, которые этого понять не могут, от того и не верят .Бог есть ,просто одни понимают это ,от того и верят, а другие не понимают этого , от того и не верят .Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
-
Комментарий
Комментарий