''Что? Это рок? Сделайте-ка погромче!'' ''Нет, это техасский блюз''

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Хатор
    Это всё не так. Соврали с три короба.
    Может только с два короба?
    Иов.9:19 Если действовать силою, то Он могуществен; если судом, кто сведет меня с Ним?
    . Иов.13:18 Вот, я завел судебное дело: знаю, что буду прав.
    Иов.40:3 Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Хатор
      Покаяться, смириться, назвать чёрное белым. Вы советуете соврать?
      Советую уверовать и обратиться к Нему за помощью. Чтобы помог разобраться в своих тараканах, пока не поздно.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от Ольга К.
        Советую уверовать и обратиться к Нему за помощью. Чтобы помог разобраться в своих тараканах, пока не поздно.
        не, я к Отцу Иисуса. а укротителя бегемотов и левиафанов я не люблю. и мир сей не люблю. христианка я.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Хатор
          не, я к Отцу Иисуса. а укротителя бегемотов и левиафанов я не люблю. и мир сей не люблю. христианка я.
          Вот и просите у Него. И Он Вам пояснит.

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Ольга К.
            Вот и просите у Него. И Он Вам пояснит.
            вот и вы просите у Отца Иисуса, пусть и вам пояснит. если вы хотите знать, а не так чтобы вам и так всё ясно.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Хатор
              вот и вы просите у Отца Иисуса, пусть и вам пояснит. если вы хотите знать, а не так чтобы вам и так всё ясно.
              Я всегда обращаюсь к Христу и Яхве, как Его Отцу. И ни разу не услышала протеста. Ни от Кого.

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Ольга К.
                Я всегда обращаюсь к Христу и Яхве, как Его Отцу. И ни разу не услышала протеста. Ни от Кого.
                а что, вас должно было громом и молнией поразить?) мало ли заблуждающихся.
                а вот если от Яхве отречётесь в пользу Иисуса и Отца его, и Царствия его, вот тогда узнаете все прелести жизни).
                поэтому Иисус ходящим за ним и говорил про отречение от всего. готовы? выдержите, а нет, так и не ходите за ним. не все говорящие господи-господи...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Хатор
                  а что, вас должно было громом и молнией поразить?) мало ли заблуждающихся.
                  а вот если от Яхве отречётесь в пользу Иисуса и Отца его, и Царствия его, вот тогда узнаете все прелести жизни).
                  поэтому Иисус ходящим за ним и говорил про отречение от всего. готовы? выдержите, а нет, так и не ходите за ним. не все говорящие господи-господи...
                  Какая же каша у Вас в голове...

Комментарий

• maksimka
                    Участник

• 06 May 2016
                    • 158

Сообщение от Хатор
                    Христианка? Чем отличается Бог от Отца Иисуса? Это что-то новое
                    Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Ольга К.
                      Какая же каша у Вас в голове...
                      почему? наоборот, каша кончилась. Иисус не от мира сего и ученики его тоже. Отец мир сей не сотворял, и зла не творил. кто любит мир сей, в том нет любви Отчей.
                      а вот молиться и Иисусу и богу Израиля - вот это каша и есть. зачем молиться двум господам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
                      Христианка? Чем отличается Бог от Отца Иисуса? Это что-то новое
                      вот именно что ни чем. а бог ВЗ отличается от Отца Иисуса.

Комментарий

• maksimka
                        Участник

• 06 May 2016
                        • 158

Сообщение от Хатор
                        почему? наоборот, каша кончилась. Иисус не от мира сего и ученики его тоже. Отец мир сей не сотворял, и зла не творил. кто любит мир сей, в том нет любви Отчей.
                        а вот молиться и Иисусу и богу Израиля - вот это каша и есть. зачем молиться двум господам?

- - - Добавлено - -

вот именно что ни чем. а бог ВЗ отличается от Отца Иисуса.
                        1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                        2. Оно было в начале у Бога.
                        3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                        4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков
                        5. ///
                        6. Разве отсюда не следует,что Бог ветхозаветний и был Отцом Иисуса? И мир создавался не без Христа
                        Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

Сообщение от Хатор
                          а если бы покаялись, башня мимо бы упала?
                          какой смысл каиться, если дело не в грехах?
                          и в чём тогда каиться?
                          знамение Иоаны дастся им

там был пост страны за грехи свои -потому страна не погибла -Ниневия -поверили прповеди Иониной

зачем знамение Израилю Ионы ?

покаяться

не покялись ни от Иона ни от Иисуса -обеих убили

не упала бы -верно мыслите

но покаяться вовремя надо

ибо если назначен день суда -поздно будет

суды Божии по всей земле

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от maksimka
                            1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                            2. Оно было в начале у Бога.
                            3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                            4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков
                            5. ///
                            6. Разве отсюда не следует,что Бог ветхозаветний и был Отцом Иисуса? И мир создавался не без Христа
                            нет, не следует,кстати если внимательно прочитаете ев. от Иоанна, то там ясно об этом говорится (о том, что его Отец не бог, которому поклонялись иудеи) самим Иисусом. сразу перед теми ситуациями, когда его иудеи побить камнями хотели. да и во многих других местах. иудеи не знали Отца Иисуса и им было запрещено под страхом смерти даже слушать человека, проповедующего другого бога, пусть даже истинного Отца.
                            Иисус очень смелый. это как если бы сейчас, в наше время, пойти в игил Иисуса проповедовать.

Начало было задолго до сотворения мира сего, и Царство Отца Иисуса - это царство чистого Света. оно существует ещё задолго до появления тьмы (тени) и материи (праха), из которых творил мир сей бог, описанный в бытие. а в иудаизме тьма первична.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47941

Сообщение от Хатор
                              нет, не следует,кстати если внимательно прочитаете ев. от Иоанна, то там ясно об этом говорится (о том, что его Отец не бог, которому поклонялись иудеи) самим Иисусом. сразу перед теми ситуациями, когда его иудеи побить камнями хотели. да и во многих других местах. иудеи не знали Отца Иисуса и им было запрещено под страхом смерти даже слушать человека, проповедующего другого бога, пусть даже истинного Отца.
                              Иисус очень смелый. это как если бы сейчас, в наше время, пойти в игил Иисуса проповедовать.

Начало было задолго до сотворения мира сего, и Царство Отца Иисуса - это царство чистого Света. оно существует ещё задолго до появления тьмы (тени) и материи (праха), из которых творил мир сей бог, описанный в бытие. а в иудаизме тьма первична.
                              какого Бога возлюби всем сердцем ? Христос подтвердил заповедь Бога Яхве?

значит и возлюбить надо Бога Яхве никакого другого

и почему Авраам видел день Христа и возрадовался?

Авраам служил Яхве или другому Богу ?

как могут быть фарисеи детьми диавола будучи детьми Авраама ?

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от Хатор
                                нет, не следует,кстати если внимательно прочитаете ев. от Иоанна, то там ясно об этом говорится (о том, что его Отец не бог, которому поклонялись иудеи) самим Иисусом.
                                JО хо-хо...
                                . Иоан.1:11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.

Какие такие свои не приняли Его?

Комментарий

Обработка...