Почему Бог заинтересован, чтобы люди размножались и наполняли землю?
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Материя и дух это - конечно разные вещи.
Даже само слово человек, означает (чело) или (тело) данное нам на (век).
Как своеобразная спец одежда, которая выдается на определенное время для определенных действий...Комментарий
-
а Вы я гляжу, смеетесь с нас)))
- - - Добавлено - - -
да Он уш давно в етом не заинтерисован! от прям делов у Него никаких других нету, тока размножением интересуется..- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Ни в коем случае.
- - - Добавлено - - -
А какие у Него еще дела?
- - - Добавлено - - -
Но, вы не ответили на мой вопрос.Комментарий
-
если честно, то не знаю
... сам-то я Бога целиком никогда и не видел((.. даже када, по делам в наглую к нему лез, меня всёремя в приемной держали, тоись делами моими справно занимались, а когда я им говорю, да мне типа тока поблагодарить, да хоть глазком одним посмотреть, они сразу сурьёзные такие, нечего говорят, Господь занят сильно, проходите себе с миром побыстрей...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, а говорите, что у Него есть другие дела.
- - - Добавлено - - -
А почему на мой вопрос, Почему Бог заинтересован, чтобы люди размножались и наполняли землю?
Вы ответили, Душа должна пройти урок в материальном мире...
Я говорю о людях, а вы говорите о душе.Комментарий
-
дак штож Вы думаете? ..вот ангелы там разные бегают суетятся, строют-рушут миры разные, переливают с пустого в рога изобилия, в таких местах где ни людей, ни земли... и все эта само по себе крутится безо всякого контроля штоль? а кому контролировать-та?? коли Господь тока тем и заинтересован, как люди размножаются...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий

Комментарий