Что значит, разорить храм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому что , когда Он говорит не делать этого, его уже не слышат, потому что храм разорён и снаружи и внутри.И человек слышит только свой воспаленный разум, в этом случае , к огромному сожалению...и боль, от которой он бежит и спасается, по - своему разумениюя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И вы или противоречите сами себе
Тело разрушается , при:
Убийстве, самоубийстве, нанесение увечий или травм.
Здесь важно наличие умысла, осознанности дей- й
, или вообще не понимаете того, о чём пытаетесь говорить.Комментарий
-
Храм разрушен внутри- храм разрушается снаружи- смерть.. духовная- смерть физическая.
- - - Добавлено - - -
Дух Божий, который Бог..в храме тела живущий.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Подобное происходит с человеком. Когда в человеке живёт дух Божий, такой человек приносит плод духа и человек является храмом Божьим. Как только в человеке поселяется дух нечистый, храм Божий разоряется. Человек продолжает жить и здравствовать, но уже не является храмом Божьим. Потому что в нём обитает потребительский дух, в ком то обитают накопленные знания и о Боге, в том числе и поступает согласно букве и т.д. Поэтому разорить храм Божий может только сам человека, под влиянием каких то обстоятельств, но это не означает физическую смерть человека.Комментарий
-
ну и т.д... и при этом, под каждым Вашим пустым вопросом запатентованный перл:
Ни на один... вопрос не возможно ответить , если ты не знаешь, кто ты.
ну так вот Вам и добрый совет Нильс... Ищите, как голодный - хлеб, ответ на вопрос; кто ты Нельсон??? а коли найдете ответ, т.е., узнАете себя, то будете апостолов учить, да по воде ходить! ..а не в песочнице гадить.
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
На мой взгляд, после того самого дня, когда открылись глаза у наших прародителей и они узнали, что есть добро и что зло, это не решило главной задачи, грех поразил даже это познание...и поэтому "что для русского хорошо, то для немца смерть"! У каждого человека в этом смысле, теперь свои представления о добре и зле, причем в самых уродливых и извращенных формах...
Единственным критерием в этих вопросах является Слово Божие, но и это еще не все, знание дается от Него лишь смиренным и любящим Его! Поэтому далеко не все христиане разумеют это самое понятие, что есть добро и что зло....
Недавно в нашей церкви кто-то задал вопрос..."можно ли мне сделать одну, маленькую татуировку на теле"...просто уверен, что и здесь, среди нас сейчас найдутся те, кто ничего в этом постыдного или недостойного не узрят...а мудрые узрят и отметят для себя...да, мир развратился, как во дни Ноя и уже даже так наз. христиане потеряли ориентиры...Храм Его мы, разумеется речь не только о душе и духе, но и о теле, ибо во всей целостности мы искуплены и спасены, и дух, и душа, и тело наше в надежде! А вот татуеровочка на теле, это из стихий этого мира...как же ты собираешься в то Царство Божие, куда ничто нечистое и преданное мирской мерзости, лжи и нечистоте не войдет?Комментарий
Комментарий