16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор. 3,16)
Почему Дух Божий пребывает в нас?
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как развиваться и осуществлять познав.деятельность вне материи?
Богу нужна материя и мат.мир , именно, для этого, наверное.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Бог знает, что Он Безконечно Прекрасен и любить сию Безконечную красоту есть наивысшие наслаждение, потому будучи Богом Любовью и создал человека для возможности наслаждения( ведь любовь и есть наивысшее наслаждение) сей любовью, и кто имеет Духа Святого, веры ради, тот и здесь, отчасти наслаждается, настолько, что готов, про весь мир, напрочь позабыть и если-бы Дух Святой не дозировал сие общение, то, сам христианин никогда-бы и не вышел из состояния сей ЛЮБВИ к Богу, в Духе Святом.Комментарий
-
А почему, развивается невозможно в духовном мире?
- - - Добавлено - - -
Бог знает, что Он Безконечно Прекрасен и любить сию Безконечную красоту есть наивысшие наслаждение, потому будучи Богом Любовью и создал человека для возможности наслаждения( ведь любовь и есть наивысшее наслаждение) сей любовью, и кто имеет Духа Святого, веры ради, тот и здесь, отчасти наслаждается, настолько, что готов, про весь мир, напрочь позабыть и если-бы Дух Святой не дозировал сие общение, то, сам христианин никогда-бы и не вышел из состояния сей ЛЮБВИ к Богу, в Духе Святом.Комментарий
-
духовный мир создан для духовного, а следовательно, совершенен.
Материальный мир- это жернова и горнила испытаний, через кот.чел - к проходит, тем самым, совершенствуясь духовно.
Этот процесс разный для каждого и этапы разные, и духовн. развитие будет неодинаковым.
Имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий