Требую справедливости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВедДмитрий
    Участник

• 16 May 2005
    • 258

Требую справедливости

Добрый день господа участники, участницы и модераторы. У меня возникла претензия о не справедливом замечании и отключении. Основная претензия относится к модератору ИГОРЮ.
    Вот моя цитата :
    Это он кого Вас учил? Это он учил Евреев и говорил только для них. Чтобы Евреи относились так только к Евреям, а гои просто скот.
    Игорь увидев в этом нелепость сделал мне замечание, после которого меня отключили на две недели. Его цитата: Клевета на учение Христово.
    Ну и где же справедливость господа? Или вы будете утверждать, что он сказал правильно??? Хочу услышать мнение всех. Толстый ты где....
    Истина в том, что Истины НЕТ!
    ???У каждого она своя???
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Толстый Еврей или гой ?

Как это... ммм...

(удалено модератором)
    Ща тему грохнут, а тебе припаяют ещё одно нарушение правил - обсуждение действий Админа...

Если хочешь моё мнение - то сложно что-то сказать в отрыве от основного текста.

А на основании выборки - тут малопоймешь...
    То надо кожу на **** отрезать, то не надо... ибо обрезание **** в душе случилось...
    То только 144 тысячи обрезанных спасутся - то все уверовавшие...
    То не судите - то сядете и судить станете...

Определенное превосходство и откровенный национализм в Библии прослеживается (на путь к язычникам не вставайте и т.д.)...

Ну а поскольку вера (изначально еврейская) вылетела в тираж - каждый уверовавший может всегда назвать гоем нехристя))))))

Но всегда можно найти отмазки... на хитрую **** есть болт с резьбой.

Библия - прекрасная книга. Если тебе нужно назвать черное белым - найдешь и назовешь, а если через пять минут опять белым - опять найдешь место и процитируешь...
    Последний раз редактировалось Нина; 16 June 2005, 06:35 AM.

Комментарий

• ВедДмитрий
      Участник

• 16 May 2005
      • 258

Сообщение от Толстый
      Толстый Еврей или гой ?

назвать черное белым - найдешь и назовешь, а если через пять минут опять белым - опять найдешь место и процитируешь...
      Нет, ты гой. А мне точно припаяют, не ну разве это справедливо, что меня порешат? Значит когда админ ошибается то это нормально (хотя он не должен) и это не обсуждается, а вот если участник, тогда амба. не уж давай те и админам будем делать замечания, а то они делают замечания а выслушать объяснение не могут.
      ???У каждого она своя???

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Будь мудрее...
        Если на тебя из-за забора лает собака - ты же не встаёшь на 4 кости и не лаешь ей в ответ...

Я иногда гавкаю, когда сам уже на 4 костях и мяу не сказать

Ну, кстати, "гой" - это слово Б в современном иврите означает "не еврей, или язычник".
        Так ли это?

Для начала нужно спросить, что означает это слово и как на него реагировать?
        если оскорбительное - то можно ответить и жид, и хохол, и чурка, и хачик, и азербот, и бульбаш, и таджимос, и кацап (кстати)))))...
        если неоскорбительное - то можно ответить - обрезанный, нерусский, муслим, лимита, талиб, понаехало тут)))))...

Видишь, какой могучий язык

Так что надо выяснить сначала))))))

А по поводу Админства - ой снесут тему и закроют... Посмотри как с Гумеровым бодались?
        И результат...

Сплюнь...

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от ВедДмитрий
          Хочу услышать мнение всех. Толстый ты где....
          No comments.

Комментарий

• Почтальон
            Участник

• 10 June 2005
            • 34

Толстый

А че ты так скачешь, как будто тебя кто-то к чему-то склоняет или уговаривает?
            Последний раз редактировалось Нина; 16 June 2005, 06:36 AM.
            Истина едина, а грани ее параллельны

Комментарий

• ВедДмитрий
              Участник

• 16 May 2005
              • 258

Сообщение от Толстый

Ну, кстати, "гой" - это слово Б в современном иврите означает "не еврей, или язычник".
              Так ли это?
              Я тебе объсню, что значит ГОЙ. По слова христиан, кто у нас любит играть в перевертыши? Конеч но же сатана или как там его дьявол. Ну так вот гои это перевернутое еврееями слово ЙОГ. Раньше Арии, белые, славяне- как тебе удобно будет, все занимались йогой и имели крутейшие знания. А они перевернули, так что можно считать это оскорблением русских, так же как и евреев *****. Так, что вполне можно это считать нарушением правил форума.

Сообщение от Владимир С.
              No comments.
              да нет почему же выскажетесь уж пожалуйста.
              Последний раз редактировалось Нина; 16 June 2005, 06:39 AM.
              ???У каждого она своя???

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Ну так вот гои это перевернутое еврееями слово ЙОГ. Раньше Арии, белые, славяне- как тебе удобно будет, все занимались йогой и имели крутейшие знания
                Мда, это из той же серии, что и славить правь?

Комментарий

• Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                  • 1510

Сообщение от ВедДмитрий
                  . Ну так вот гои это перевернутое еврееями слово ЙОГ.
                  Так, что вполне можно это считать нарушением правил форума..
                  Не льстите себе, это скорее можно считать нарушением рассудка.

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Сообщение от ВедДмитрий
                    Я тебе объсню, что значит ГОЙ. По слова христиан, кто у нас любит играть в перевертыши? Конеч но же сатана или как там его дьявол. Ну так вот гои это перевернутое еврееями слово ЙОГ. Раньше Арии, белые, славяне- как тебе удобно будет, все занимались йогой и имели крутейшие знания.
                    Ой ты гой еси, ВедДмитрий!

Соблаговолите снизойти и объяснить недостойному, чем лично Вы не довольны, о потомок великих предков, утративший крутейшее знание!

Если не ошибаюсь, то чаще всего термин "гой" звучит именно из Ваших уст. То бишь, пальцев. Вы уж определитесь, будьте добры, Вам это приятно или не приятно? Если Вас оскорбляет это слово, для чего Вы себя терзаете? Не здоровая какая-то тенденция.

Кстати говоря, Вы общались с какими-то странными христианами. На основании чего сделан вывод, что слова-перевертыши - прерогатива сатаны (или-как-его-дьявола)?
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от ВедДмитрий
                      Добрый день господа участники, участницы и модераторы. У меня возникла претензия о не справедливом замечании и отключении. Основная претензия относится к модератору ИГОРЮ.
                      Вот моя цитата :
                      Это он кого Вас учил? Это он учил Евреев и говорил только для них. Чтобы Евреи относились так только к Евреям, а гои просто скот.
                      Игорь увидев в этом нелепость сделал мне замечание, после которого меня отключили на две недели. Его цитата: Клевета на учение Христово.
                      Христос не учил относиться к неевреям как к ГОЯМ или СКОТУ.
                      И где полная цитата сообщения? Вы о Христе говорите "он"?

Ваша претензия неверна, модератор прав. Или вы имеете ввиду администратора Игоря?
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Ну так вот гои это перевернутое еврееями слово ЙОГ. Раньше Арии, белые, славяне- как тебе удобно будет, все занимались йогой и имели крутейшие знания. А они перевернули, так что можно считать это оскорблением русских, так же как и евреев ****
                        Можно поинтересоватся - сколько вам лет ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Почтальон
                          Толстый

А че ты так скачешь, как будто тебя кто-то к чему-то склоняет или уговаривает?

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Слушайте, тут мы договоримся до того, что Гой - родной брат Гея...

Кто знает еврит - ну как скажите точный перевод!!!!

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Слушайте, тут мы договоримся до того, что Гой - родной брат Гея...
                              Мы -НЕТ, а вот товарищь с оригинальными идеями о морфологии,вполне реално стоит на этом пути
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...