Зачем Бог создал мир добра и зла ?
Свернуть
X
-
Неее...неее....нет этого....)) Как говорится...НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!))))
Я и тебя считаю не Павлом.
Павел ничего не знал о мобильниках, о расщеплении атома и создания ракет.
В плане знаний - Павел с тобой не в какое сравнение...
Для меня ты больший авторитет, чем Павел, поскольку ты здесь и сейчас.
А то, что написано в книге - чистой воды политика...
- - - Добавлено - - -
При чём тут это? И что сие значит? Мне Ваш язык....не понятен....простите...и более на чушь похоже....
это Трололо такое про Павла?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Иисус возвышал к Сыновству - Павел унижал к рабству.
Иисус проповедовал Любовь - Павел - страх.
Вся книга пропитана негодованием к самостоятельности человека и приближении к Богу!
За то - всякая власть - от Бога подразумевает только власть над человеком, а не власть Человека!
Вся духовность книги перенесена на материальные ценности - которые есть прах и средство манипуляции политиков.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
]QUOTE=Фонфан;5382617]]
При чём тут это? И что сие значит? Мне Ваш язык....не понятен....простите...и более на чушь похоже....
Бабону сказала[/QUOTE]
Прощаю..загуглиться нужно.. тут смайлики такого нет.
и Вам повторю....)) Павел брат мне...по вере...)Комментарий
-
Печально...
Иисус возвышал к Сыновству - Павел унижал к рабству.
Иисус проповедовал Любовь - Павел - страх.
Вся книга пропитана негодованием к самостоятельности человека и приближении к Богу!
За то - всякая власть - от Бога подразумевает только власть над человеком, а не власть Человека!
Вся духовность книги перенесена на материальные ценности - которые есть прах и средство манипуляции политиков.
- - - Добавлено - - -
От непослушания Богу....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Кто знает... кто знает...
я верю в Творца и не верю в книгу.
верю в духе и не верю в букве...
но не имею желания сейчас объяснять это...простите....
Может когда то появится, а может и не появится - это совершенно не важно.
ВСЕ ЛЮДИ от ОДНОЙ (пары, крови) под НАЗВАНИЕМ ЧЕЛОВЕК....от крови Адама и Евы....
А мне не понятно, научно доказано семь прародителей человечества...
И различия в них и по внешнему виду и по цвету кожи и по местам обитания...
а кто не от родителей....у тех и Христос ни Бог....((( Печально...очень печально....ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я тоже...)
Это в мифе так написано.
А мне не понятно, научно доказано семь прародителей человечества...
И различия в них и по внешнему виду и по цвету кожи и по местам обитания...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Мне показалось, или действительно для Фонфан Бог не выходит за рамки книги?...
Странное рассуждение....)) А сами не видите разве, что Вы не хуже и не лучше любого из людей....рода человеческого....))
Я всего лишь сказал о различиях внешних и мест расселения на земле...ФОРУМ
Комментарий
-
Думаю, что показалось...но если взглянуть на это с этой точки зрения "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой; и если кто отнимет что от слов книги пророчества этого, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге этой."....то тогда ДА в пределах КНИГИ....))
Разве я где то сказал о лучше или хуже?
Я всего лишь сказал о различиях внешних и мест расселения на земле...
Или у Вас начало и конец находятся не в Боге?....а может даже в себе самом?)) Но вот загвоздка в том....что нет места....ГДЕ НЕТ ЕГО (Бога)....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Думаю, что показалось...но если взглянуть на это с этой точки зрения "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги этой: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге этой; и если кто отнимет что от слов книги пророчества этого, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге этой."....то тогда ДА в пределах КНИГИ....))
Наверно испугались сказать...)
Я не боюсь говорить, я не говорю того, о чем не думаю...ФОРУМ
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нет.
С кого Бог взял пример,чтобы творить зло?
С Сатаны? Сатана сотворил зло?
В мире есть только два творца - Бог и Человек.
Зло творит Человек.Комментарий
-
Только мысль созидает и сохраняет и разрушает.
Слово из уст - вторично.
Ибо кто в Духе и Любви - для того все во благо!ФОРУМ
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий