Нужен ли посредник между Богом и человеком?
Свернуть
X
-
[QUOTE=piroma;5376642]Комментарий
-
[QUOTE=стражник;5376869]Знаете у меня нет желания с вами вступать в полемику. Но я вам могу доказать что вы не понимаете чего читаете. Хотя уверяете, что пришел к вам дух и открыл это писание. Бог напрасно слова не бросать, вы правы. Хотите тест там к соседней теме Как избавиться от греха? вы там тоже участвуете, человек задал мне вопрос по (Матф.10:34,35) Дайте ему ответ и посмотрим понимаете вы то что читает. Это самое простое, что я вас попрошу пояснить, а если я у вас спрошу по притчам по песни песней или Бытие. Вы мой друг будете плавать . Хотя Христос говорит вы должны это знать. Да и если будете пытаться, то прошу вас придержуйтесь той формулировки что Бог есть любовь. Да и поверти этим овцам волков и так хватает, не забывайте того что они есть малые си.
зачем полемика -показать ошибки не надо много полемики*****Комментарий
-
ждали-с.
- - - Добавлено - - -
нешто не знали, адмирал?
- - - Добавлено - - -
ps
- - - Добавлено - - -
ничего личного, просто логика.
- - - Добавлено - - -
.......а все остальные вопросы , и к себе тоже - вторичны."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий