итак, что мы делаем ради Христа...свидетельства, может доказательства???
Свернуть
X
-
Христа ради - это, стало быть, за бесплатно
любая бескорыстная помощь нуждающимся - это всё Христа ради
а когда денежки берём за свой труд - это уже мамоне служим
если в формате общения на форуме, то тот, кто здесь за свои постинги деньги не получает - тот Христа ради действует
а у кого это проплачено - они, стало быть, не в Бога богатеют
- - - Добавлено - - -
о, тов Блонди, всё ещё иудействуете?
Сын - не Бог? или как?Комментарий
-
Всем бы сперва попробовать ту дорожку по которой Он прошёл.Вот тогда бы и можно было размышлять,а кто там чего сделал или делает ради.....Ну не хотите по ней ходить?Я тоже не ходок.Сидим вместе в сЕти и пишем друг другу всякое....а суть?Мало ли кто чем занимается,но каждый хочет быть в слугах у двух сразу,а так не получится:-)Да и вообще.Может надо начать с того,что бы перестать искать в Его словах оправдания для своих (не)поступков?Комментарий
-
Причем тут "иудействуете"? Я верю Самому Иисусу Христу, который никогда не свидетельствовал о Самом Себе, что Он Бог Отец.
Там выше уже прочли мой ответ? "МЫ" - это как минимум ДВА "Я". А если речь об одном человеке, то "расщепление личности". Полагаете Иисус Христос им страдал? Я полагаю, что ни в коем случае.
Бог ли Сын? - если да, то имеем два Бога. Но Иисус Христос опять же свидетельствовал, что Бог один. Я верю только Ему, а не трактовкам Сергея Райского.
- - - Добавлено - - -
Я не православная, оставьте.Комментарий
Комментарий