Думаю все часто слышат вопрос: "сможете завтра...?". Что отвечать на подобные вопросы? Ведь ни у кого нет уверенности в завтрашнем дне.
Завтра сделаю!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
@Чающий
Сделаю, если Бог позволит. Иак.5гл.(в конце)(Исх.20:7)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А я думал это тред о прокрастинации.Комментарий
-
"...если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое" [Иак.4:15]Комментарий
-
Дома не решаем никогда и не планируем ничего загодя. До завтра ещё дожить надо так и говорю. До завтра доживём и решим, будем решать проблемы по мере поступлений. Завтрашний день сам позаботится о себе.
Ну а если люди не в теме, приглашают на день рождение, просто отвечаешь придём и всё. Они в мире живут, об этом и думать даже не хотят, что завтра может не быть.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а библейский взгляд Вам уже предоставили.
- - - Добавлено - - -
Буквально так и говорите?
- - - Добавлено - - -
Я думаю, это означает «сделаю всё возможное».
А в случае форс-мажора, конечно, никто ни за что не отвечает.
Пообещает да заболеет или в машина собьёт и в больницу попадет.Комментарий
-
--------------------------------------------------------------::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::_____________________
А может и есть давайте бросать?? Вдруг не переварится?Комментарий
Комментарий