Как Христос явится ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Как Христос явится ?

Вот посмотрел проповедь Андрея Ткачёва ,так он там говорит про то что даже телевидение будет освещать второе пришествие Христа .Точнее это не он говорит а он повторил точку зрения каких-то там протестантов .
    Скажите пожалуйста а какое оно будет второе пришествие ?
    Христос будет ходить по улицам и звать всех за собой ?
    Где он явится ,в Иерусалиме ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от STVOL 37
    Вот посмотрел проповедь Андрея Ткачёва ,так он там говорит про то что даже телевидение будет освещать второе пришествие Христа .Точнее это не он говорит а он повторил точку зрения каких-то там протестантов .
    Полагаю то, что многие ожидают, будет великим обманом... пришествие Его будет через избранных, у которых Имя Отца на челах...

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от STVOL 37
      тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы
      Когда явятся сыны Божьи то телевидения не будет. Все стихии разрушатся: интернет, ТВ находятся в стихиях. То бишь в воздухе. А воздух будет расплавлен и очищен. В Царстве такая белиберда как ТВ и интернет никому не нужны. Силы будущего века намного круче человеческих изобретений и плодов цивилизации Каина
      Все эти вещи существуют исключительно из за ограниченности человека в жизни. Как костыли. Для совершенных людей все это не надо. Дух все проницает. Ему не надо ТВ, интернет и прочие костыли людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
      Полагаю то, что многие ожидают, будет великим обманом... пришествие Его будет через избранных, у которых Имя Отца на челах...
      То шо многие ожидают просто не будет. Ни обманом, ни правдой. Это просто выдумки теологов. Христос это дух животворящий. И по улицам не ходит.) А сын человеческий может ходить. Но не хочет. Находился уже в свое время. Зачем царю небесного царства топтать ноги второй раз? Одного хватило. Бог когда делает дело, то одного раза хватает. С первой попытки. А сын исполнил волю Отца. Зачем опять землю топтать. Земля отдана сынам человеческим. Вот им и решать судьбу земли в свое время. Кроткие наследуют землю.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от STVOL 37
        Думаю что когда облечётесь во Христа, это и будет для Вас второе пришествие Христа. И так - с каждым.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от STVOL 37
          В Библии написано Иисус придёт с облаками. О месте пребывания говорится, что узрит его всякое око. Значит пролетит по всей земле.

Библия предостерегает об обманщиках, которые будут утверждать о невидимости прихода Христа. Так же известно, что Иисус придёт во плоти и многих обличит. Христианский мир разделится, на тех кто признает Христа и тех кто отвергнет его. Потому что не поверят в него. Как говорится не знают ни отца ни сына.

Тем кто делал добро и не осуждал братьев своих, проще будет поверить.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Илияху
            То шо многие ожидают просто не будет. Ни обманом, ни правдой. Это просто выдумки теологов.
            А я полагаю, что будет очень жёсткий "развод"...

16. От края земли мы слышали пение: "слава праведнику!.." Но я сказал: чахну я, чахну я, горе мне! Изменники изменяют и изменнически поступают изменники.

17. Ужас и яма и тенета на тебя, житель земли!

18. И будет, бегущий от крика ужасного упадет в яму, а выбравшийся из ямы будет пойман в тенета, ибо окна в вышине раскрылись и колеблются основы земли.

19. Сокрушена будет земля, разбита будет земля вдребезги, содрогнется земля.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Илияху
              тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы
              Когда явятся сыны Божьи то телевидения не будет. Все стихии разрушатся: интернет, ТВ находятся в стихиях. То бишь в воздухе. А воздух будет расплавлен и очищен. В Царстве такая белиберда как ТВ и интернет никому не нужны. Силы будущего века намного круче человеческих изобретений и плодов цивилизации Каина
              Все эти вещи существуют исключительно из за ограниченности человека в жизни. Как костыли. Для совершенных людей все это не надо. Дух все проницает. Ему не надо ТВ, интернет и прочие костыли людей.

- - - Добавлено - - -

То шо многие ожидают просто не будет. Ни обманом, ни правдой. Это просто выдумки теологов. Христос это дух животворящий. И по улицам не ходит.) А сын человеческий может ходить. Но не хочет. Находился уже в свое время. Зачем царю небесного царства топтать ноги второй раз? Одного хватило. Бог когда делает дело, то одного раза хватает. С первой попытки. А сын исполнил волю Отца. Зачем опять землю топтать. Земля отдана сынам человеческим. Вот им и решать судьбу земли в свое время. Кроткие наследуют землю.
              Хорошо говоришь. Толково.
              Зачем Богу топтать землю ?
              И может ли Он это делать ? Ведь Он Дух.
              Есть такая песня " Мы топчем землю" или " мы толкаем землю" от себя, или на себя.
              Но это не столь важно.

Итак, будет ли Бог топтать землю второй раз ? Будет.
              Обязательно будет. Он глянет на пыль земли и скажет : персть земная.
              Бог всегда оставляет следы на земле. Он там наклонился и чертил пальцем по земле, как Он тем же пальцем начертал скрижали Моисеевы.
              Две тыс. лет назад Бог Небесный ходил по земле под видом человека наблюдая за миропорядком людей.
              Ныне Он опять сойдёт и будет ходить человеческими ногами и будет наблюдать.
              Первый раз сходил Сам Отец (под видом Сына), а ныне Сын Его.
              Сын проходит Путь Своего Отца, приходит в Имени Своего Отца и совершает дело Своего Отца.
              Это будет Первый Человек Новой расы (Нового Человечества).
              Плоть у него будет без греха. Будет обладать силами будущего века.
              Это будет наш Вождь и Владыка земли. Это не будет когда-то в далеком, далёком будущем (лет через сто).
              Это будет вот-вот (на днях) ...
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Briliant
                А я полагаю, что будет очень жёсткий "развод"...

16. От края земли мы слышали пение: "слава праведнику!.." Но я сказал: чахну я, чахну я, горе мне! Изменники изменяют и изменнически поступают изменники.

17. Ужас и яма и тенета на тебя, житель земли!

18. И будет, бегущий от крика ужасного упадет в яму, а выбравшийся из ямы будет пойман в тенета, ибо окна в вышине раскрылись и колеблются основы земли.

19. Сокрушена будет земля, разбита будет земля вдребезги, содрогнется земля.
                Этот развод нечестивых всегда был, есть и будет с самого начала. Ничего нового не произойдет.
                Тема то не про развод, а про само явления Машиаха как я понял. А для сынов Божьих какая разница как придет слава Божья? В образе человека или хоть в каком образе. Все кто по подобию сына Божьего сотворены ожидают не видимого пришествия, а прославления тела. Об этом и Павел сказал в 8 главе римлянам. И вся земля ожидает именно этого. Прославления сынов Божьих для освобождения твари от рабства тления и смерти. А пришествие самого Машиаха только для сынов Божьих вообще то. Для получения славы и венца правды. А тьма не может увидеть свет в том виде как он есть на самом деле. Тьма слепнет. Славу могут увидеть только чистые сердцем. Однозначно.
                А Бог и так всегда везде и во всем от начала сотворения. И Машиах тут всегда присутствует.

Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от STVOL 37
                  к кому придет Иисус?
                  к верующим в первую очередь.
                  тут вопрос, кто из верующих будет готов принять, так как было много притч о том, что могут быть которые не будут готовы к встрече с Иисусом.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  (Откр.3:20)

нужно себя готовить, а не подготовленный наверное не узнает что пришел, не откроет дверь.
                  то есть нет готовой формулы по которой можно узнать этот приход.
                  можно только себя в готовности держать, тогда и увидеть приход можно.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Briliant
                    Что за имя на чёлах ? Это некий знак ?
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Andron
                      Что за имя на чёлах?
                      Скорее всего четырёхбуквенное имя Б-га...

На подобии золотой пластинки, на лбу священников...

Это некий знак?
                      В каком то смысле, да, знак, но только не для людей, а для ангелов, как злых так и добрых...

Комментарий

Обработка...