Добро и Зло.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Добро созидание а зло разрушение .Добро и зло это свобода ...право выбора .Хочешь твори добро а хочешь твори зло, но мне порой кажется, что на самом деле нету никакого выбора... если человеку дано то ему дано а если не дано так значит не дано .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения человека, величайшая милость и благо с детства давать возможность человеку выбрать для себя половую идентичность-например, мальчику стать девочкой и наоборот. Родители с любовью будут относиться к детям решившим изменить свой пол, будут помогать им проходить гормональную терапию и прочее.
С точки зрения Бога все эти выкрутасы-мерзость и зло.Комментарий
-
посты в массе своей просто ужас! у племени ханаана, такого понятия как добро, отсутствует напрочь. исполнение заповедей, строгое исполнение, это и есть добро. и исполнять надо не иной раз, а каждый день. с утра до вечере и с вечера до утра.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий