Добро и Зло.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
-
На себя надеяться в понимании этого....НЕЛЬЗЯ....
Чувства к этому приучаются....и ТОЛЬКО с Божьей помощью....Он на сердце пишет Свои заповеди....по другому будет ОТСЕБЯТИНА....как безбожники живут.....и судимы Законом....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Мне думается, что обращаясь к Богу с просьбой....отчистить нас от всякой скверны....чтоб к Нему приблизиться....Он Сам направляет наши стопы ко благу....и остаётся только принимать всё....что Он нам посылает...ведь только Он БЛАГ...)) и тогда человек сам чувствует....когда говорить (разбрасывать камни), а когда молчать (собирать камни)....и уже не сам человек живёт, а Христос в нём....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В каком смысле нельзя? Сомнения порождают неверие.
И как отличить свое от Божьего на сердце?Чувства к этому приучаются....и ТОЛЬКО с Божьей помощью....Он на сердце пишет Свои заповеди...
.Кто такие безбожники? Почему безбожники? Каким Законом судимы?по другому будет ОТСЕБЯТИНА....как безбожники живут.....и судимы Законом....ФОРУМ
Комментарий
-
Я не заставляю мне верит....))
Для этого всю жизнь свою надо будет рассказать...а я простите.....не имею такого желания...И как отличить свое от Божьего на сердце?
Каждый имей доказательства в самом себе....
"Ты имеешь веру? Имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. "
.
Те, кто не имею Бог в сердце своём....Устами чтут....или не чтут (как атеисты)...сердце их далеко отстоит от Него....Кто такие безбожники? Почему безбожники? Каким Законом судимы?
"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы."
ЗАКОН...для ВСЕГО ЖИВОГО....ОДИН.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В библию смотрю, но как раз вижу то, о чем говорю.
С Христом полностью согласен.
А что Его Отец - Бог иудейский - нет.
Христос называл Отцом Творца, который есть Любовь!
Призывал к Любви и милости! А то, что создано человеком в мифах - отличается запугиванием, покаранием, уничтожением.
И согласно своим мифическим богам на земле, созданной Творцом, как рай для человека - идут войны, умирают с голода дети, создается оружие, способное сжечь планету. И это уже было в истории земли.ФОРУМ
Комментарий
-
Такое может себе позволить только высокодуховный человек, который ведом Духом Святым, а обычному человеку неплохо бы и общие понятия иметь.Мне думается, что обращаясь к Богу с просьбой....отчистить нас от всякой скверны....чтоб к Нему приблизиться....Он Сам направляет наши стопы ко благу....и остаётся только принимать всё....что Он нам посылает...ведь только Он БЛАГ...)) и тогда человек сам чувствует....когда говорить (разбрасывать камни), а когда молчать (собирать камни)....и уже не сам человек живёт, а Христос в нём....
Что значит - иудейский? Бог - Создатель всего человечества. И Израиль был избран им для спасения всего человечества.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Порадовалось сердце мое...Я не заставляю мне верит....))
Для этого всю жизнь свою надо будет рассказать...а я простите.....не имею такого желания...
Каждый имей доказательства в самом себе....
"Ты имеешь веру? Имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. "
.
Те, кто не имею Бог в сердце своём....Устами чтут....или не чтут (как атеисты)...сердце их далеко отстоит от Него....
"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы."
ЗАКОН...для ВСЕГО ЖИВОГО....ОДИН.....ФОРУМ
Комментарий
-
А в чём вина Бога то...в этих делишках людских? Только то...что Он СВОБОДНУЮ ВОЛЮ дал людям....а они извратили пути Его...через свои....
- - - Добавлено - - -
Может быть...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А что это невозможно? Обязательно нужно быть "как все". Иисус как раз и не был "как все"
Создатель изменился?Что значит - иудейский? Бог - Создатель всего человечества. И Израиль был избран им для спасения всего человечества.
Из карающего стал Любовью?
Или это разные боги?ФОРУМ
Комментарий

Комментарий