Покинуть зону ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Покинуть зону ...

Смотрел проповедь Джойс Майер .Так она там говорила что нужно покинуть " зону комфорта" Это как ? Пойти бомживать, или как ? Хорошо если нету семьи а если жана и трое детей ,как быть ? Нужно покидать зону ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от STVOL 37
    Смотрел проповедь Джойс Майер .Так она там говорила что нужно покинуть " зону комфорта" Это как ? Пойти бомживать, или как ? Хорошо если нету семьи а если жана и трое детей ,как быть ? Нужно покидать зону ?
    для того что бы понять что она хотела сказать, нужно знать не только эти три слова из ее лекции: "покинуть зону комфорта", а хотябы некоторую часть из ее речи, относительно этих слов..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от artemida-zan
      для того что бы понять что она хотела сказать, нужно знать не только эти три слова из ее лекции: "покинуть зону комфорта", а хотябы некоторую часть из ее речи, относительно этих слов..
      Вы должны покинуть зону комфорта ... Что тут не понятного ? А куда покинуть ? В одних трусах на улицу пойти ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от STVOL 37
        Вы должны покинуть зону комфорта ... Что тут не понятного ? А куда покинуть ? В одних трусах на улицу пойти ?
        может она имеет ввиду, покинуть душевное и устремляться к духовному..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от STVOL 37
          А в рай она тоже не хочет? А то вдруг там ещё комфортнее.

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от STVOL 37
            А с каких пор стало важно что сказала Джойс Майер?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Enlightened
              а чего.. она много всякого умного и мудрого говорит.. не то чтобы важно, но интересно и полезно..

Комментарий

• Чающий
                Участник

• 20 August 2016
                • 380

Сообщение от STVOL 37
                Покинуть зону комфорта, это не всегда означает расстаться с цивилизацией. Это, возможно, начать делать что-то трудное, чего вы раньше не делали. И при этом иметь некоторый дискомфорт. А что скажут люди, если я буду на улице проповедовать или на остановке (я не сторонник уличной проповеди на сегодня). Это переживать риск попасть в неловкую ситуацию решившись рассказать незнакомому человеку о Христе (вдруг не поймет и осудит).
                Как-то так).
                Велик наш Господь!

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от STVOL 37
                  Ну если эта улица нуддистов,и Вы вопреки массе решили таки прикрыть срам свой.Вызывая тем самым протесты окружающих.

Что касается так называемой зоны комфорта,которую надо покинуть,то на примерах жизненных это если урезать себя во вкусной пище,сетовать как Даниил почаще или постоянно.Необходимые вещества для жизнедеятельности организма есть и в продуктах не вызывающих удовольствие.
                  Также с одеждой - практичной, но не модной.
                  Быть более отзывчивым "напрягая" себя.
                  Отказаться от хобби,если оно есть.Ибо оно для души,а не для духа.

Главное выйдя из зоны комфорта не попасть в зону глупости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чающий
                  А что скажут люди, если я буду на улице проповедовать или на остановке (я не сторонник уличной проповеди на сегодня).
                  Отчасти я с Вами согласен,ибо как правило - вот справа заяц стучит на барабане,слева медведь на велосипеде,и проповедник среди них(не обязательно христианский) .

Это переживать риск попасть в неловкую ситуацию решившись рассказать незнакомому человеку о Христе (вдруг не поймет и осудит).
                  Как-то так).
                  Это естественно выглядеть несуразно для христианина.Но не все могут - не комфортно.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Enlightened
                    Джойс Майер умная женщина .Я много её проповедей посмотрел ...

Комментарий

• Чающий
                      Участник

• 20 August 2016
                      • 380

Сообщение от Enlightened
                      Полегче!
                      Возможно человек ничего лучше пока не видел!
                      мир
                      Велик наш Господь!

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

С некоторых пор вызывают определённую непонятность подобные призывы.
                        Человек потому и находится в зоне комфорта, что ему в ней удобно.
                        Зачем что-то менять? Лучшее враг хорошего.
                        А если хочется что-то изменить, значит, это не зона комфорта.
                        Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет

Я лежу на диване. Мне тепло и уютно. На подлокотнике кружка горячего какао и тарелка с печеньем, в руках хорошая книга. В ногах свернулся клубочком кот.Но что это? Внезапно дверь распахивается. В комнату врывается холодный ветер. На пороге стоит молодой человек, который с приятной улыбкой рассказывает мне, что мне надо немедленно прогнать кота, вскочить с дивана, встать на голову и сменить какао на настойку чайного гриба. Мои возражения, что мне так будет неудобно, полностью игнорируются.
                        Примерно такая картина возникает у меня в голове всякий раз, когда я слышу надоедливый и нелогичный призыв «выйти из зоны комфорта».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от STVOL 37
                          Смотрел проповедь Джойс Майер .Так она там говорила что нужно покинуть " зону комфорта" Это как ? Пойти бомживать...
                          Ну, а что, попробуй.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от STVOL 37

Если хочешь жить то нужно. Вот Иисус тоже говорит об этом.

28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
                            29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                            30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
                            31 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
                            (Мар.10:28-31)
                            Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                            (Матф.19:21)
                            Но ты тот юноша который отошел с печалью:

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                            22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                            23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                            24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                            (Матф.19:21-24)
                            Тебе нужно попросить Бога чтобы он тебя избавил от всего что у тебя есть, ибо самому это сделать крайне тяжело:

25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                            26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                            (Матф.19:25,26)
                            Удачи.
                            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от artemida-zan
                              может она имеет ввиду, покинуть душевное и устремляться к духовному..
                              С каких это пор дух стал выше души?
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...