Просто так ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Просто так ?

Смотрел проповедь Вячеслава Боровских ,так он там так сказал : " Вам Бог, всё так даст" . Это что значит, в конце концов всё просто так дастся ? Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от STVOL 37
    Смотрел проповедь Вячеслава Боровских ,так он там так сказал : " Вам Бог, всё так даст" . Это что значит, в конце концов всё просто так дастся ? Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
    Может и выравнивается, но какой ценой?

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Мама Эля
      Может и выравнивается, но какой ценой?
      А какой ? Само по себе выравнивается .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от STVOL 37
        Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
        а раньше Вы напрягались? эт Вы напрасно... это вредно! длительное напряжение неминуемо заканчивается унынием, а никто ж не будет спорить, что унынье это грех)
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от STVOL 37
          Это что значит, в конце концов всё просто так дастся ? Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
          Дастся тем, кто уже "понапрягался " в полную силу .

А не тем,кто думал "нахаляву" проскочить.

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от STVOL 37
            Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
            Бог даст кому?
            тому кто и без вмешательства Бога праведно жил бы, чтобы получили больше чем могли достигнуть своею праведною жизнью.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Пломбир
              Дастся тем, кто уже "понапрягался " в полную силу .

А не тем,кто думал "нахаляву" проскочить.
              Вы думаете "зайцем " не получится ?

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

запросто!) ..Вы ж, не напрягались... трости не переломили, льна не угасили? Можете "зайцем" кататься...)
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Женик
                  а раньше Вы напрягались? эт Вы напрасно... это вредно! длительное напряжение неминуемо заканчивается унынием, а никто ж не будет спорить, что унынье это грех)
                  Так что махнуть на всё рукой ? И в перёд к жизни вольной ...к жизни грешной ... ?

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

я предлагаю бежать от греха уныния, а у Вас гля-ка, совсем другое направление выбрато ...по-фрейду штоли??....
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Andron
                      -Андрон, сколько тебе лет?

-и ещё: ты с Господом живёшь на совете? ты с Ним советуешься?
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...