Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Смотрел проповедь Вячеслава Боровских ,так он там так сказал : " Вам Бог, всё так даст" . Это что значит, в конце концов всё просто так дастся ? Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Смотрел проповедь Вячеслава Боровских ,так он там так сказал : " Вам Бог, всё так даст" . Это что значит, в конце концов всё просто так дастся ? Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Тогда зачем напрягаться ? Ведь и в правду, всё в конце концов выравнивается ...
а раньше Вы напрягались? эт Вы напрасно... это вредно! длительное напряжение неминуемо заканчивается унынием, а никто ж не будет спорить, что унынье это грех)
Дастся тем, кто уже "понапрягался " в полную силу .
А не тем,кто думал "нахаляву" проскочить.
Вы думаете "зайцем " не получится ?
а раньше Вы напрягались? эт Вы напрасно... это вредно! длительное напряжение неминуемо заканчивается унынием, а никто ж не будет спорить, что унынье это грех)
Так что махнуть на всё рукой ? И в перёд к жизни вольной ...к жизни грешной ... ?
-Андрон, сколько тебе лет?
-и ещё: ты с Господом живёшь на совете? ты с Ним советуешься?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий